Вобщем есть зубила. У нее есть включатель дворников с тремя положениями. Сейчас они работаю так:
- первые два режима абсолютно одинаковые: постоянно медленно двигают дворники.
- третий постоянно быстро двигает дворники.
Насколько я знаю первый режим должен двигать дворники с перерывом, т.е. шаркнули и "стоят" немножко, потом опять шаркнули.
Мне посоветовали поменять переключатель - поменял толку нет. Почитал я умную книгу, насколько я понял имеется реле где-то в предохранителях, которое нужно поменять. Если это так, то как найти данное реле??!!
Реле очистителя ветрового стекла. Реле 44 типа 52.3747 предназначено для создания прерывистого режима работы очистителя ветрового стекла. Реле устанавливается в монтажном блоке 41 и состоит из электронной управляющей схемы и исполнительного электромагнитного реле.
Реле обеспечивает включение очистителя примерно 14 раз в минуту. Кроме того, при включении омыва ветрового стекла реле включает 1-ю скорость очистителя, если он был выключен или работал в прерывистом режиме. После выключения омыва ветрового стекла реле задерживает отключение очистителя до тех пор, пока тот не выполнит еще 2-4 полных цикла очистки стекла щетками.