Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 апреля 2005

Подскажите насчет ГУРа на ГАЗ 3110

Друг просил узнать (у него навернулся ГУР), он где то слышал что заместо родного ГУРа можно поставить импортный или есчо какой, подскажите какой и где это можно сделать?

Метки обсуждения: ГАЗ 3110 4 дв. седан (1997 – 2004)
4390 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4390

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 21 апреля 2005 в 20:29
Друг просил узнать (у него навернулся ГУР), он где то слышал что заместо родного ГУРа можно поставить импортный или есчо какой, подскажите какой и где это можно сделать?

Я так понимаю, что полетел насос ГУРа, если оставлять родной, то покупается новый насос и ставится в любом Волговской сервисе.
Ну а если что по интереснее, то можно здесь, но ДОРОГО http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=18453
0
изменен 25 апреля 2005 в 15:49
Да, действительно дорого. Другу предложили за 45 тыс.руб поставить ZF ГУР. Может есчо что подскажите?
0
изменен 25 апреля 2005 в 15:49
Да, действительно дорого. Другу предложили за 45 тыс.руб поставить ZF ГУР. Может есчо что подскажите?
0
изменен 25 апреля 2005 в 20:31

По моему, я не слышал про другие фирмы кроме ZF, но даже если они есть, то денег тоже будут стоить cry
А чем родной не устраивает? Попробуйте поменять полностью жидкость на Декстрон 3.
Шипит он только когда крутишь руль на месте стоя, когда в движении его практически не слышно.
0
изменен 26 апреля 2005 в 09:12
Он у него сначала начил в левую сторону плохо работать и шуметь, а потом (как он говорит) клинить начил. Родно он не хочит так как где то слышал что их на пол года хватает.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 апреля 2005 в 09:16
А, вот в ВАЗах все намного проще wink http://www.super-rul.ru/lada/
0
изменен 26 апреля 2005 в 13:15
Он у него сначала начил в левую сторону плохо работать и шуметь, а потом (как он говорит) клинить начил. Родно он не хочит так как где то слышал что их на пол года хватает.

На пол года-это байки! Клинит он из-за присутствия воздуха в системе. Пусть купит книжку, где написано как правильно прокачать ГУР, поменяет всю жидкость на импортную, если уж после этого не поможет? , тогда будем думать дальше.
Да пусть посмотрит как натянут ремень.

2 Андрей: По моему, за 650$ - это не совсем проще wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 апреля 2005 в 13:16
Против 45 тыс. рубликов, то !!!!!!? wink
0
изменен 26 апреля 2005 в 13:31
Против 45 тыс. рубликов, то !!!!!!? wink

Я лично был на Сэтовсом сервисе на Волгоградке, где все это хозяйство на Волгу устанавливается. Красиво до безумия, НО ребятки такие бабки дерут за работу, да еще и накручивают на запчасти oh
Так что я не удивлюсь, если тот же ZF, можно самому купить дешевле и поставить дешевле, если очень хочется, в чем большого смысла я не вижу.
0
Добавить комментарий