Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 апреля 2005

Где лучше покупать ВАЗ?

Хочу купить ВАЗ 2115 новую. Подскажите лучше это сделать в автосалоне или на стоянке?

И какой салон/стоянку порекомендуете.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии27 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2005 в 10:52
Автомир, Растокино Лада
0
изменен 25 апреля 2005 в 10:57
А как насчет Лады фаворит?
0
изменен 25 апреля 2005 в 11:03
Вот еще вопрос. Она продается в варианте 8 и 16 клапанов. Чего брать-то лучше?
0
изменен 25 апреля 2005 в 11:29
У чурок только не бери о...ут и глазом не моргнут, проверено. 8)
0
изменен 25 апреля 2005 в 13:58
Насколько я знаю все 14 и 15-е с завода идут с одним двигателем-1,5, 8кл.
0
изменен 25 апреля 2005 в 14:23
Может я это про десятки читал.....
Понял, спасибо.

А про покупку на автостоянках кто-нибудь что-нибудь расскажет. Насколько это рискованно и в чем?
0
НаFord Fusionизменен 26 апреля 2005 в 17:55
Расскажу.
Пытался как-то купить ТАЗик на стоянках (на Войковской, около кинотеатра "Баку" и возле гостиницы "Советская".
Оказалось - одна шайка. Сначала называют одну цену. потом она начинает расти. Машины плохие, неподготовленные. За подготовку накидывают до штуки баксов.
Или еще больше, если в ней уже есть музыка, сигнализация или антикор и коврики.
Цвет выбрать не дают, говорят, такие все уже проданы. Но за дополнительную плату обещают пригнать нужного цвета с другой стоянки.
Предлагают бесплатную регистрацию в ГАИ, потом выясняется, что нужный гаишник заболел и просят за это до 200 долларов.
Ну как, достаточно? bat
0
изменен 26 апреля 2005 в 18:25
Да, спасибо.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 27 апреля 2005 в 13:29
Машину-то купил уже? И где?
0
изменен 27 апреля 2005 в 16:28
Нет пока. Но склоняюсь к покупке в автосалоне. Заехал тут на стоянку рядом с домом, посмотреть машины. Торгуют хачи, весь "автосалон" напомнил ларек для продажи арбузов: будка, и забор. Все это легко снимается и переносится в любое другое место. Покупать резко перехотелось.

Сейчас озадачусь выбором автосалона.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 28 апреля 2005 в 17:45
Рассказываю свою историю по покупке машины!
Обзвонила все торговые точки Москвы. Нашла самый дешевый вариант. Они назвались официальными диллерами ВАЗ. Пообещали регистрацию в ГАИ за 50 доларов и бесплатный антикор+подкрылки.
Поехали!
На месте цена увеличивается на 1000$, курс долара (по телефону обещались по курсу ЦБ) превращается в у.е. И стоит это у.е. 31,2 руб. Машины стоят на открытой площадке, только 3 цвета (обещали все 7!) bat
БЕЗОБРАЗИЕ!
Приехав домой позвонили опять в салон. Называют всю ту же низкую цену. Объясняем ситуацию, девица начинает хамить и кинула трубку.
Покупайте машину только в крупных салонах!
0
изменен 29 апреля 2005 в 12:31
Обзвонила все торговые точки Москвы. Нашла самый дешевый вариант. Они назвались официальными диллерами ВАЗ. Пообещали регистрацию в ГАИ за 50 доларов и бесплатный антикор+подкрылки.
Поехали!
На месте цена увеличивается на 1000$, курс долара (по телефону обещались по курсу ЦБ) превращается в у.е. И стоит это у.е. 31,2 руб. Машины стоят на открытой площадке, только 3 цвета (обещали все 7!) bat
БЕЗОБРАЗИЕ!
Приехав домой позвонили опять в салон. Называют всю ту же низкую цену. Объясняем ситуацию, девица начинает хамить и кинула трубку.
Да это МРАК!
В таких случаях хватаешь хача и долго мутузишь ](*,)
0
изменен 29 апреля 2005 в 12:38
Автомир, Растокино Лада
Автомир в чёрных списках инета-так занимаются официальным кидаловым,учитывай это!
Теперь про Ростокино, с мужиком на стоянке разговаривал, так у него машину просто угнали те кто продал bat Поэтому нельзя ставить сигналку там где берёшь тачку lightbulb P.S Думайте сами решайте сами wink
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 29 апреля 2005 в 12:45
Надо сразу страховать новую машину от угона.
А что скажете про Ладу-фаворит?
И еще! В крупных салонах общают бесплатую регистрацию в ГИБДД. Это возможно?
0
изменен 5 мая 2005 в 14:25
не претендую быть истиной в последней инстанции, просто расскажу как покупались при мне 2 машины (обе родителями, но в разное время)

1. 21074 - 1999 год в автосалоне Инком-Авто. Развели на некоторые ненужные допы типа очистителей фар, итд, типа убрать никак нельзя, а других машин нет. Потом они просто по тихому свалили из этого здания, там сейчас ещё какой-то салон открыли. Гарантия, соответственно, тоже прикрылась вместе с их сервисом. Теперь ни на какие Инкомы не смотрю вообще.

2. 21099 - 2003 год, Ростокино-Лада. Впечатления самые положительные. Ничего не впаривали вообще, все заказанное сделали быстро. Причем мы как раз умудрились купить машину в тот момент, когда этот [beep] [censored] мусор главный запретил регистрацию машины в салонах. Нас таких было человек 10, кто ещё подпадал по времени под обещанную в рекламе регистрацию. Кто-то забрал машину, и регистрировал сам. В салоне бились месяц, но регистрацию нам сделали. Машина все это время стояла у них на стоянке бесплатно. Это было очень на руку, тк машину все равно надо было куда-то ставить на почти тот же месяц, в связи с отъездом предков. Так что отец больше ни на какой салон в случае покупки новой нашей машины и смотреть не хочет.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 5 мая 2005 в 17:19
Но все равно, мне кажется, что на стоянках покупать машины намного рискованнее, чем в салонах. Наверное, просто надо искать салоны, которые занимают только определенными марками
0
изменен 6 мая 2005 в 15:15
Поехали!
БЕЗОБРАЗИЕ!

Я брал десятку БУ 2002 года у черных на Белорусской. Обули на 200 баксов. Сказали - комиссия и машина чистая, типа за это и плати. Не обманули и то хорошо, но все равно неприято.
0
изменен 24 мая 2005 в 10:52
Приветствую всех!
Собираюсь купить ВАЗ 2115 или десятку (сейчас определяюсь) - встает вопрос, где покупать. Пока изучаю инетовские странички автосалонов. Почитал про ИНКОМ-Авто - вроде внушает доверие, и знакомые говорили, что вроде не кидалово (нужно будет по-подробнее узнать). Но вот здесь прочел нелестные отзывы о них. Расскажите подробнее, кто с ними сталкивался - какие минусы?
В то же время здесь нахваливают Ростокино-Лада, а вот в инете полно компромата на них, в т.ч. на страничке Общества Защиты прав потребителей (http://mozp.narod.ru/news/publications/rostokino.htm). Расскажите, плиз, кто сам (или друзья, знакомые) занимался этим вопросом - где покупали, какие впечатления (плюсы/минусы) и как проходит дальнейшее общение с представителями фирм по поводу ТО и гарантийного ремонта? Буду рад любой информации!
0
изменен 24 мая 2005 в 11:18
2 Джордж
Рекомендую Автомир. Рекомендую из личного опыта.
Почему Автомир? Покупал у них уже 8 автомобилей!
Хорошая сеть очень приличных сервисов.
Надежная фирма. Хорошо отлажена работа с клиентами.
0
изменен 24 мая 2005 в 11:43
2 Michael:
Спасибо!
Если не затруднит - от Вас, как от опытного пользователя и покупателя (8 авто - это сильно smile ) очень хотелось бы получить реомендацию и совет в новой теме форума "ВАЗ 2115 или ВАЗ 2110*?" Буду очень признателен!
Прошу всех, кто может помочь с выбором модели и автосалона дать ценные советы и рекомендации по этим темам. Заранее всех благодарю!
0
изменен 24 мая 2005 в 14:17
Лада Фаворит - отличный салон. Предпродажная подготовка с диагностикой, балансировкой и пр. 1800 руб.+цены нормальные.

А в ИНКОМЕ полно новых "битых" машин, которые падали с конвейера и при перегонке.
У меня знакомый на прошлой неделе приехал в ИНКОМ брать 14-ю. Открыли капот, а она битая, причём при покраске под капотом попал бычок от сигареты(!!!). И вот такое они продают, как новое.
0
изменен 17 июня 2005 в 19:13
1. Лада-Фаворит. Давно не встречал такой наглости. Звонили в течении дня своему менджеру. Спрашивали про базовую комплектацию. Есть или нет? Приезжаете, есть. Хорошо, приехали. Смотрим этому менагеру в глаза и говорим, вот приехали за базовой комплектацией. Он нам такими же честными глазами смотрит на нас и отвечает: "Очень хорошо, такая машина есть, но на складе. Подождите, сейчас пригоним". Ладно, ждем. Через 15 минут подходит и говорит: "Машина пришла пойдемте смотреть. Только на нее уже поставили сигнализацию, сделали антикор и ..." начал перечислять что на нее уже повесили! Я был просто в отпаде. Чел 15 минут назад без зазрения совести врал мне в глаза! При чем из дальнейшего разговора я понял, что для них мы все просто идиоты, которые все равно купять, то что они предложат. И это не его личная инициатива, а политика компании! ГОВНЮКИ!
2. АвтоКей. Приехали туда. По телефону девушка нам мило сказала то же что и в предыдущем салоне. Все есть, приезжайте. Там подошли к менеджеру. Он нам сразу честно сказал: "Да, сегодня была пустая машина, но ее сразу загнали на допы. И реально пустую машину у них купить невозможно" Хоть по-человечески все объяснил. Тут мы не в обиде. Впечатление от салона скорее положительное.
3. Ростокино. Пошли уже без всякой надежды. И тут действительно оказалась пустая машина. Без всяких разводов. Составили смету на допы, менджер отвел на оформление и распрощался. Пока оформляли, передумал ставить сигналку и музыку, что не вызвало никаких вопросов. Сделал только защиту для картера и антикор. Единственно, что в Ростокино неудобно - это отсутствует услуга оформления в ГАИ.

При оформлении, когда уже был в кассе, позвонили кассиру, что неправильно оформили страховку. Выяснилось, что за ОСАГО начислили больше, чем надо, так как мотор до 70 лошадок, а девушка, что офомляла, этого сначала не заметила. Извенилась и переоформила. Дешевле вышло на 1000 рублей. Все равно приятно.

Забирал тоже не без преключений. Попросту опаздывал после работы. Позвонил менеджеру, поросил задержаться, что б выкатить машину. У них диспетчер уходит на полчаса рашьше закрытия салона. Пошли на встречу, подождали. Так что в Ростокино очень и очень душевно. Может повезло. А может у них всегда так. biggrin
0
изменен 20 июня 2005 в 15:39
Люди я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать lightbulb lightbulb
Ни при каких разводах и ни прикаких обстаятельствах не покупайте ни чего в автосалонах (если конечно это не кредит, тут банки сигналку обязуют установить) lightbulb Навязывают, развернулись и ушли это ваше право.Что либо впарить, у них энто в крови, будь то иномарки будь то наши.А купить коврики вы всегда можете и в запчастях или в Ашане и не за 100$ а за 600-1000р...
0
НаSkoda Fabiaизменен 23 июня 2005 в 12:45
Советую купить тачку в АВТОМИРЕ
0
изменен 23 июня 2005 в 14:28
Я тоже рекомендую АВТОМИР, пару недель назад взял там 2115, всё понравилось и сервис и скорость и качество, персонал не наглый, не назойливый. Да и цены там на авто приемлимые, вот только на доп. оборудование дорогие. но ведь можно это у них не заказывать...
Так что советую автомир.
0
изменен 23 июня 2005 в 14:28
Я тоже рекомендую АВТОМИР, пару недель назад взял там 2115, всё понравилось и сервис и скорость и качество, персонал не наглый, не назойливый. Да и цены там на авто приемлимые, вот только на доп. оборудование дорогие. но ведь можно это у них не заказывать...
Так что советую автомир.
0
НаSkoda Fabiaизменен 23 июня 2005 в 18:45
Что по поводу цен на доп, то это конечно правда. Но за эту цену они и гарантию дают 3 года, и установщики никогда не сольют никому, что, как и где у тебя стоит.
Я сам например в АВТОМИРЕ ставил сигналку и механику. Дороговато, но зато не как у всех и гарантийные обязательства не проблема. smile
0
Добавить комментарий