Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
29 апреля 2005

Как узнать номер краски?

Как узнать номер краски на зубило, да и вообще на любой жигуль?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 апреля 2005 в 16:41
На крышки багажника должна быть наклеена бумажка! 8)
0
изменен 29 апреля 2005 в 17:19
Ничего себе!!! Сегодня помотрю. Спасибо за ответ. А номера продаваемых красок совпадают с номером, который я на багажнике найду?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 апреля 2005 в 17:32
Там будет марка краски и номер по каталогу! 8)
0
изменен 3 мая 2005 в 14:18
Там будет марка краски и номер по каталогу! 8)

Совершенно верно. С внутренней стороны багажной крышки прилеплена бумажонка с ифой, типа: "690 снежн. королева, ярославский завод красок" teeth Если, машинка уже солидно б/у надо посмотреть по каталогу и годам выпуска. Многие цвета уже раритетны...
0
изменен 5 мая 2005 в 11:10
На девятке эта табличка в нише запасного колеса.Кроме номера краски , как мне объясняли маляры важен ее производитель, т.к. один и тот же один и тот же номер отличается оттенком, что, увы видно бывает только на уже покрашенной детали cry
0
изменен 5 мая 2005 в 11:24
Сегодня слазию под запаску, спасибо за совет.

Так получается одинаковый номер не означает идентичности!!! Как всё запущено у нас!!! Тогда собственно этот номер мало чего дает sad , только примерно.

ЗЫ А вообще мне надо мелкие сколы и ржавчинки закрасить и чтоб незаметно по цвету было. Кто как делает данную процедуру?
0
изменен 5 мая 2005 в 11:46
Я думаю, что заморочки с номером актуальны для новых машин.Если машине несколько лет, краска выгорает и оттенки разных производителей уже незаметны biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 5 мая 2005 в 11:47
У меня машине 5 лет, последнее время красил по номеру, не отличить от заводской! wink
0
изменен 5 мая 2005 в 11:48
Я думаю, что заморочки с номером актуальны для новых машин.Если машине несколько лет, краска выгорает и оттенки разных производителей уже незаметны biggrin

А мелкие сколы я в качестве предпродажной подготовки я всегда закрашиваю заточеной спичкой.Это намного удобнее чем тонкой кисточкой.
0
Добавить комментарий