Доброго всем дня.
Прошу меня заранее извинить если какие-то вопросы будут делитанскими и как Вам покажется бредовыми (ну не спец я не спец - чайник я!)
Итак вот такие у меня вопросы по моей машинке (21099 карбюратор, 2000 г. пробег)
1)На кузове есть сколы (в паре мест до метала). Почитал форум про покраску их - и сделалследующее: в багажнике нашел бумажку - 377 мурена - купил этот цвет в "за рулем" - очистил и обезжирил - замазал кисточкой. На следующий день хотел материться сильно - видны пятна подкраски (цвет тот но увы как-то темнее чтоли). Что можно сделать и как тогда правильно подкрашивать (гаража нет)?
2)В начале завода когда вытягиваю на половину подсос - машину минут пять трясет (видно пока не прогреется). Или можно тронутся чуток проехать и тряска перестает. Обороты на 1000 держаться уже без подсоса. Это нормально и вообще что это?
3) Как часто мыть машину и как (советует купить мягкую щетку и ей мыть и послать нах.. эти мойки.) другие говорят гоняй каждую неделю. Это при ом что в неделю езжу 2-3 дня и все (пока что)
пока вот такие вопросы
прошу ногами не пинать
Либо забиваешь на это дело и мовилишь (все равно сгниет)))
2) Не знаю, меня не трясет. Выжать сцепление (плевать что написано что при плюсовой температуре в этом нет необходимости), отпустить. Подсос убрать до 2тыщ об/мин, либо до того момента, когда начнет работать ровно, прогреть так до 70, убрать полностью, поехать.
Или поглядеть опоры двигателя.
3) Как не лениво и как жаба не душит. Только не автоматических мойках.
Все вышесказанное глубокое ИМХО.