Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 мая 2005

Сломался замок багажника 2105 - личинка свободно вращается

Сломался замок багажника 2105 - личинка замка свободно вращается в любом направлении.

Как с наименьшими потерями вскрыть багажник чтобы, конечно, теперь уж, поменять весь замок целиком....? undecided

Спасибо

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
11936 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11936

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 21 мая 2005 в 20:52
Странно , а когда вращаеш он не откравается ? .
В принципи можеш просто дернуть крышку богажника резко . Правда можно его помять .
Можеж личинку выковарять , дальше все просто .
Можно вставить атвертку в личинку и малотком по ней долбануть посильнее , замок весь вывальться .

Но лучше подобраться проволакой акуратьненько к защелки зомка и попробовать его открыть teeth . Времини много потратиш .
0
изменен 21 мая 2005 в 21:02
личинка просто болтается внутри - а достать её непросто. диаметр дырки наружу для неё в корпусе багажника меньше диаметра самой личинки.

там внутри есть типа пальца-язычка который собственно запирает замок. вот как к нему подобраться?

как жулики багажники вскрывают? - мне наверное именно этот путь нужен. насколько я понимаю - они вскрывают без особых последствий - сужу об этом потому. что двери мне уже вскрывали
0
изменен 21 мая 2005 в 21:13
Жулики замки отверткой вскрывают . Я когда на семерки ездил ключи потерял . Просто атвертку поглубже в личинку вбил и провернул без проблем . Багажник также вскрывал . А вот замок зажигания пришлось разобрать ( чтобы до магозина доехать ) .
Я думаю такой вариант тебе не подойдет потаму , что личинка болтается . Ты можеш эту железку ( катороя с наружи личинку держит )просто разогнуть , тойже атверткой .
0
изменен 21 мая 2005 в 21:22
ну там не железка - просто круглое отверстие (из которого собственно замок и выглядывает). там не отогнуть - если только надрез сделать и потом отогнуть
0
изменен 21 мая 2005 в 21:26
Не надрез делать не нужно , тыже не хочеш крышку богажника менять . Просто выбей личинку , при помощи атвертки и малотка . или пробуя провалокой открыть .
0
изменен 21 мая 2005 в 21:30
чтоб её выбить наружу - надо изнутри ударить... или ты предлагаешь внутрь её пробить?
0
изменен 21 мая 2005 в 21:36
В нутрь . Все равно замок весь менять хочеш . Он внутри из пластмассы вроде .
0
изменен 21 мая 2005 в 21:40
а потом в эту дырку залезть чем нибудь и повернуть сам язычок, который блокирует, я так понимаю? teeth
0
изменен 21 мая 2005 в 21:45
Ну типо таго , ты когда личинку выбьеш можно будет атверткой на ........... в общем там жилезка такая есть нажмеш и ларец откроется
0
изменен 21 мая 2005 в 21:49
ок надо будет попробовать - спасибо за идею
0
Добавить комментарий