Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 июня 2005

Хочу купить маме машину ВАЗ-05-06 за 2000-2500$

Помогите , правильно ли я поступаю денег на дальнейшее обслуживание не много но маме хочется сделать подарок хоть такой . Могу ли я расчитывать не на совсем убитый вариант , что бы у нее проблем не много с не было .

Спасибо за любой совет .

отредактировано 9 ноября 2005 в 15:165 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 22 июня 2005 в 12:24
Пожалейте маму! Лучше уж велосипед купить, по-моему.
0
изменен 22 июня 2005 в 12:44
Я бы не советовал , делать такой подарок . Слишком много проблем может возникнуть ! У мамы .
0
изменен 22 июня 2005 в 13:30

А
0
изменен 22 июня 2005 в 13:30

А
0
изменен 22 июня 2005 в 15:03
За 3000 классику всё равно надо будет делать. Новая сейчас вроде тыщи 4000 самая дешевая, она при должном уходе поездит пару лет без проблем (или практически без проблем - это как повезет).
Но женщине на классике тяжеловато будет: задний привод (зимой) и червячное рулевое (тяжело руль крутить). Но отчаиваться не стоит. Если зимой не ездить (или ездить очень осторожно) и немножко подкачать руки, а также быть готовым к ремонтам, то всё же лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!
Все вот здесь отнекиваются, а заберите у них их "Кары" и предложите на выбор либо классика за 3к либо пешком. Я думаю 90% выберут первое.
0
изменен 22 июня 2005 в 18:51
Сорри, что влезаю, но классику не очень молодой женщине наверное действительно не стоит брать.
Поглядите на переднеприводные (хотя за эти деньги сложно найти вариант хороший, будут проблемы какие-нибудь) и на оку.
Последнюю - совершенно серьзено.
Про зубилку - могу рассказать очень все подробно что сейчас есть на рынке, тем более что сама свою продаю.
0
НаSkoda Fabiaизменен 23 июня 2005 в 10:22
Есть оден очень хороший вариант. ВАЗ 2106 2000 г.в. 37000 км. Пробег реальный , состояние изюмительное (ездил дедушка на дачу летом). Если интересует, отпиши и укажи номер мобильника, а я уже дам координаты места, где можно посмотреть автомобиль. 8)
0
изменен 15 сентября 2005 в 11:54
[quote="GOLD DIABLO"]Есть оден очень хороший вариант. ВАЗ 2106 2000 г.в. 37000 км. Пробег реальный , состояние изюмительное (ездил дедушка на дачу летом). Если интересует, отпиши и укажи номер мобильника, а я уже дам координаты места, где можно посмотреть
0
изменен 23 июня 2005 в 11:35
Сорри, что влезаю, но классику не очень молодой женщине наверное действительно не стоит брать.
Поглядите на переднеприводные (хотя за эти деньги сложно найти вариант хороший, будут проблемы какие-нибудь) и на оку.
Про зубилку - могу рассказать очень все подробно что сейчас есть на рынке, тем более что сама свою продаю.

Я много видела разных женщин за рулем класики к сожалению денег больше нет а мама человек спортивный , а по поводу продажи напишите мне по почте что предлагаете. Заранее спасибо .
0
изменен 23 июня 2005 в 12:41

Я много видела разных женщин за рулем класики к сожалению денег больше нет а мама человек спортивный , а по поводу продажи напишите мне по почте что предлагаете. Заранее спасибо .

НУ смотрите сами. Подумайте хорошенько.
Свою уже продала. Вчера вечером. Так что неочем писать.
0
изменен 23 июня 2005 в 16:54
Аделаида а почем продали если не секрет? Я просто подумываю от своей тоже избавиться.

Вчера отдал машину в сервис на растерзание. Мне поменяли сцепление, тросик к нему, тросик газа, передние тормозные диски, масло, рулевые наконечники. За все это только за работу взяли 8000руб. Что то дороговато блин ее содержать sad
0
НаToyota RAV-4изменен 23 июня 2005 в 21:14
Вчера отдал машину в сервис на растерзание. Мне поменяли сцепление, тросик к нему, тросик газа, передние тормозные диски, масло, рулевые наконечники. За все это только за работу взяли 8000руб. Что то дороговато блин ее содержать sad

Где это ты такой сервис нашёл? Какие-то заоблачные цены!!! bat
0
изменен 23 июня 2005 в 23:41
Аделаида а почем продали если не секрет? Я просто подумываю от своей тоже избавиться.

2500 без торга, объява была только на стекле.
Завтра снимаю с учета....
Честно говоря, на такую сумму не расчитывала.... В общем, покраска отбилась, а остальное - будем считать что это тот самый бесценный опыт.

8000 дорого. очень. иди гараж, уже говорила. если конечно без запчастей
должно быть так:
сцепа макси.1500 (запчасть 2000)
трос сцепы 200 (запчасть 370р)
наконечники рулевые по 200 за сторону (запчасть 150-200 за один)
диски тормозные с прокачкой и пр. 1500 (запчасть в 100-1500 за пару)
тросик газа не знаю, но недорого ваще
сх/р 500.
считай сам.
0
изменен 24 июня 2005 в 11:46
sad
Я и делал у мастеров в гараже. Причем не в аросервисе. Блин надувательство кругом. Вобщем опять менять сервис.
0
Добавить комментарий