Новая тачка. Пробежала 5000 с лишним.
1. Запуск "летом" на холодную. Заводится нормально, обороты повышаются до 1500, после 4-5 сек падают и двигатель глохнет. (Если даешь газку то всё как бы дальше в норме, прогрев, номинальные обороты, и поехали).
На СТО подключили к компу, и сказали что выделуется кислородный датчик, и предложили либо его заменить, либо сделать чип-тюнинг (к свединию датчик стоит 30$, чип-тюнинг 40$). При этом обьяснили что замененый датчик со временем снова начнёт выделываться, и его снова надо будет менять. А чип-тюнинг отключает катализатор, и прочию байду и об этих проблемах забываешь. Что делать в этом случае?
2. Когда сыро, а последние время постоянно, горит на приборке лампочка, что я кобы где-то нарушено электрические цепи освещения, всё освещение работает, проверял, задолболо гореть на приборке отввлекает. Что здесь делать ?
3. Можно ли как то нормализовать нормальный обдув лобового стекла, дует со всех дырок, несмотря на переключение там, ноги , стекло, дырки на торпеде ?
Вобщем кто сталкивался с подобными проблемами прошу помочь советом !
2) смотреть саму приборку, ИМХО, а вообще что за приборка на 9ке такая чтоб показывала такое?)) что-то я не помню таких лампочек))
3) не знаю, у меня дуло куда велено.
Опять же, все зависит от того какая приборка (ВП, НП, европанель и тп)