Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 июля 2005

ГАЗ 3110i или AUDI 80 !!??

сейчас эксплуатирую ВОЛГУ универсал (ГАЗ 2412), не скрипит не гниёт и вроде всё норма, но надоело и все, хочется побольше оборотов, и вид посолидней. А главная проблема состоит в выборе:

свежая ГАЗ 3110, 406,2002-2003 или бочка год 91-92г.в. !!??

цены вроде как разница не большая, а вот мнения весьма неоднозначные!......

1953 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1953

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 8 июля 2005 в 16:47
Я немного ездил сам за рулем бочки и у меня у четверых знакомых старенькие ауди (3 бочки и 1 селедка). Они все очень довольны. Машины не ломаются, но на плановом ТО конечно что нибудь менять приходится. В целом содержание бочки выйдет дороже чем волги 2003 года, но комфорта больше. Так что выбор зависит от вашего желания тратиться на авто в процессе эксплуатации.
0
изменен 8 июля 2005 в 16:52
сейчас эксплуатирую ВОЛГУ универсал (ГАЗ 2412), не скрипит не гниёт и вроде всё норма, но надоело и все, хочется побольше оборотов, и вид посолидней. А главная проблема состоит в выборе:
свежая ГАЗ 3110, 406,2002-2003 или бочка год 91-92г.в. !!??
цены вроде как разница не большая, а вот мнения весьма неоднозначные!......
ъ

Пока все не кинулись советовать вам Ауди или другое ино б/у и ругать Волгу, скажу следующее. У меня у самого был универсал 31022 и тоже хотелось побольше оборотов. Потом пересел на 3110i и радости моей не было предела, уж больно большая разница. Теперь хочется еще больше оборотов, но при том же размере biggrin
По поводу вида по солидней и Ауди 80 вопрос спорный. Был у меня однажды порыв взять Ауди 100, но так и не решился, уж слишком возраст пугает, пусть даже и на вид ничего.
0
изменен 22 июля 2005 в 15:50
Для каких целей берешь автомобиль
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 июля 2005 в 17:11
Отъюзав ауди 100 в течении 5 лет, я с ней проблем не видел, плановые замены деталей подвески каждые 75 тыс, замена расходников, и разные мелочевки, в виде притертостей с соедями по полосам(пробег до 190 000). Но сейчас, после пробега в 205 000 новый хозяин попал на переборку движка. Из-за чего это произошло не знаю.
0
изменен 25 июля 2005 в 09:37
Вот нравится мне Волга 3110i до сих пор. Но теперь никогда не куплю, потому что довелось мне прокатиться в качестве пассажира 200 км в одну сторону и столько же назад в один день - так такой боли в спине я еще никогда не испытывал! Как огнем жгло...

Доводилоь на 31029 кататься Самара-Мозырь, водила даже порулить давал - вот там кайф, как король сидишь, но жрет многовато.
0
изменен 26 июля 2005 в 17:38
на авто рынке AUDI такого года, штук 20 было, поездил на четыре...
захотел AUDI. Но тут друга встретил (3 года на бочке 90 г.в. отъездил) говорит не бери, типа чашки какие то у них отваливаються.... подвеска слабая. тяга у двигана 1.6 слабая...Бери японца!??... ну нехринасеньки не понимаю... куплю ВОЛЖАНКУ что б мне потом пожалеть.. или наоборот...
0
изменен 26 сентября 2005 в 23:59
Ну, браток, ты уж рассуди и реши сам. Многое зависит еще и от условий эксплуатации! Ежели ты по глубинке ездить будешь, то с Волжаной проще и надежнее, движок мощнее, крепче и запасти везде есть. Если внутри и вокруг МКАДа - наверное авдотья и поэкономичней будет! Кого возить, куда возить, в каких условиях.
А спина может в любой машине заболеть! Особенно пассажиром! А водитель с больной спиной в любой машине подберет прокладочки, положения и валики подошьет, дабы не болела! Под свою спину!
0
Добавить комментарий