Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
15 июля 2005

ВАЗ 21099i ослит моя машинка :( что делать? Подскажите!!!

Как то еду весной с работы по нашим московским пробкам и на пр-те Андропова перед выездом на Каширку машина (ВАЗ 21099i пробег 60 тысяч) перестаёт тянуть, но и не глохнит держит на нетралке 1000 об/мин а на передаче задыхается, остановился поглазел там да сям (мин 5 прошло) завёлся и поехал! Так и начались мои мучения, как только в пробках потыркаюсь встает и не едит, а на дачу пожалуйста без проблем. Ездил в сервисы с их лёгкой подачи поменял датчики, свечи, провода, термостат, модуль зажигание, фильтра и т.д. а машина все равно тупит, причем диагностика ни чего не показывает и внятно мне никто ничего не говорит.

Проблема уже сильно напрягает, может кто-то с этим сталкивался?! Прошу помощи!!! С уважением Руслан.

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 июля 2005 в 11:37
Может выхлоп!?
0
изменен 15 июля 2005 в 11:41
А что выхлоп, катализатора там нет?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 июля 2005 в 11:50
Просто как вариант!
Может заслонка в глушаке отвалилась и заслоняет проход, просто подобный случай мне рассказывал механик-диагност, говорил день мучался пока выхлопную систему не скинули!
0
изменен 15 июля 2005 в 11:57
Хорошо я это посмотрю, спасибо! но я чуствую что то здесь ещё ведь она едит без проблем по трассе , а как только в пробке постоит мин 30 начинается сначала ощущения потери мощность когда на газ придавишь а потом вообще встаёт, причем на нейтралке стабильно держит 1000 а начинаешь на газ давить пропорционально усилию душит её пока не заглохнет.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 июля 2005 в 12:08
Похоже на ДМРВ, но вы же сказали, что вам меняли датчики!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 июля 2005 в 12:09
надо его тестить, потому прежде как мне заменить диагност заброковал два обсалютно новых!
0
изменен 15 июля 2005 в 12:41
ДРМВ мне тестили он работает как положено, я даже с парнем катался в выходные окола часа он рядом с компом сидел думали поймём что к чему на месте. Так она ни разу не остановилась и все показания в норме держала. Чертовщина какая-то . А в понедельник после работы снова корова
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 июля 2005 в 13:11
Может плохой кантакт или разрыв в проводах или клемах в жгуте к ДМРВ, у меня похожая фигня была, то машина заводиласи то вообше нечего, крутишь хоть бы хны, все работает, а заводиться не хочет,
поменяли как у вас все датчики и модуль зажигания, что не дешево! Все оказалось просто, перетерся провод в колодке соединяющий жгут к управлением форсунками.
0
изменен 15 июля 2005 в 14:25
На выходных буду форсунки промывать, заодно фильтры поменяю и на электрику взгляну. На провода управления форсунками я особо внимание не обращал, внешне вроде в порядке, а там кто знает.Спасибо, проверю!
0
Добавить комментарий