Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 июля 2005

СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Господа и дамы!!!

Срочно помогите!

На карбёрном 21093 после стоянки ночью (в основном) как заведешь авто и поедешь перегревается мотор. Остановившись и заглушив мотор через минуту запускаешь снова и тогда все работает отлично.

В чем проблема???????

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 июля 2005 в 14:15
Готовсь менять помпу sad
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 июля 2005 в 14:51
Термостат или реле!
0
изменен 19 июля 2005 в 15:02
А разве помпа не должна попискивать перед кончиной? Она ж вроде просто так не умирает....
А разве термостат лечится простым перезапуском двигателя?
(это я для себя на всякий случай уточняю)
А вентилятор у автора включается? С ним нет достаточного охлаждения, или он просто не включается?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 июля 2005 в 15:04
Как говорит знакомый диагност, когда приезжает иномарка просто устоовить неисправность, а когда наша может быть все что угодно!
0
НаSkoda Fabiaизменен 19 июля 2005 в 18:22
А разве помпа не должна попискивать перед кончиной? Она ж вроде просто так не умирает....
А разве термостат лечится простым перезапуском двигателя?
(это я для себя на всякий случай уточняю)
А вентилятор у автора включается? С ним нет достаточного охлаждения, или он просто не включается?

Вентилятор включается после перезапуска двигателя, а когда первый раз (с утра) закипает тосол, вентилятор не включается sad
0
НаHonda Shadowизменен 19 июля 2005 в 18:29
Наверное всетаки эту проблему надо решать в автосервисе, а не в интернете. Так недолго двигло запороть(а скорее всего уже).
0
изменен 19 июля 2005 в 22:48
Примерно такая же проблема была.
Поменял реле и датчик - всё прошло.
0
Добавить комментарий