Машина 00г когда включается задняя передача раздается крехтение в коробке,хотя я полностью выжал сцепление,что это может быть?
Сообщество
Машина 00г когда включается задняя передача раздается крехтение в коробке,хотя я полностью выжал сцепление,что это может быть?
у меня при переключении на заднюю уже год скрипит... пока не сломается - в сервис не поеду!!!
у меня при переключении на заднюю уже год скрипит... пока не сломается - в сервис не поеду!!!
и это правильно! с нашими коробками вообще надо ехать только когда начнет передачи выбивать.
У меня вторая год скрежетала, пятая тоже, задняя тоже, первая периодически с перевыжимом сцепления только. И ничего. Правда, пришлось прям перед продажей коробку махнуть на бу с переборки.
Кость, это смотря на чем ездить,
Если я правильно понимаю на твоей Аверте твоя машина изображена?
за такую и 150 % можно заплатить, согласен,
а отечественное фуфло - это одним словом - фуфло!
Кость, это смотря на чем ездить,
Если я правильно понимаю на твоей Аверте твоя машина изображена?
за такую и 150 % можно заплатить, согласен,
а отечественное фуфло - это одним словом - фуфло!
Может быть, что пора менять сцепление, а может и то, что пора ремонтировать коробку.
сцепление прошло 170 км,может его правда криво постпвили?завтра заеду в сервис узнаю))
100% сцепление, его надо тоже с головой ставить, советую ехать не в обычный сервис, а тот который занимается ремонтом и переборкой коробок, там вам сделаю так как надо!
Читайте вниматель, то что я написал!!!
Если у них руки растут из одного места, так от того что они вам будут устанавливать его второй раз, у них из другого места они не вырастут, т.е. гарантии не какой, а вам хочется ездить по несколько раз в сервис с одной и тойже проблемой. Мое предложение было такое: навалять им, взять денежки которые у Вас взяли за установку и езжайте в другой сервис!
Читайте вниматель, то что я написал!!!
Если у них руки растут из одного места, так от того что они вам будут устанавливать его второй раз, у них из другого места они не вырастут, т.е. гарантии не какой, а вам хочется ездить по несколько раз в сервис с одной и тойже проблемой. Мое предложение было такое: навалять им, взять денежки которые у Вас взяли за установку и езжайте в другой сервис!
Ага вот только я не уверен что они деньги вернут,можно просто с ними поговорить,что бы переделали,а на счет денег я не уверен....