Плиз хелп!
Вчера еду по кольцу вхожу в пворт на к Ашану (около строгина) и влруг дых-ерг - глохну - по началу не въезжаю и пытаюсь завестись - не помогает. Включаю аварику начинаю смотреть - думал что карб нае.. нулся -разобрал карб все осмотрел - топливо поступает - потом мужик на пятере (спасибо ему огромное) остановился - посмотрел сказал нет искры - ну типа вон там сервис (5 км) туда и толкай - вобщем начал толкать (правда предварительно все подергал - не помогло) - дотолкал до сервиса - и как назло там она завелась!
в сервисе мужик сказал что мол ехай и не парься - до дома доедешт там разберешься (предварительные его диагноз - замени провода - чуть пробивают - и крышку - также сказал мол вози всегда с собой комутаттор) - вообщем поехал - пару раз была такая ситуевина - еду кочка - панель всеми цветами радуги зажигается (все загорается ) и вроде как глохнуть начинаем 1-2 сек - ну я чуть газку вроде даю и прям тут же 2-3 сек. и все едем дальше и еще просто так на ровном месте после переключения передачи.
да и еще лампа зажигалась обрыв проводов гаьаритных огней - огни гарят - глюк это чтоли?
вообщем сижу и думаю что менять
да еще и как то припереключениях машину подергивает (совсем слабо) как мне кажется что-то я в карбе намудрил при сборке (могет такое быть?)
2. По всем признакам, у Вас барахлит электро клапан холостого хода или сам блок холостого хода.
3. Пишите в личку, дам телефон специалиста в районе Измайлово. Он Ваш карбюратор приведет в порядок и машина дергаться перестанет.