Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 августа 2005

УАЗ Патриот

Видел рекламу и не поверил глазам. Сначала думал - новый Паджеро или что-то вроде того. Кто че думает, кто что слышал? Как машина?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаChevrolet Niva (2123)изменен 12 августа 2005 в 10:20
Есть спец форум по УАЗам... там сидят спецы и любители ;) Может там подскажут http://uazbuka.ru/forum/
0
изменен 14 августа 2005 в 11:43
Смотрел на сайте УАЗ Патриот лист с возможными опциями в машине. Не нашел кондиционер. Егор вообще УАЗ устанавливает? Глупо выглядит российская машина казалось бы нового поколения достойного внешнего вида и без кондиционера.
0
изменен 14 августа 2005 в 12:13
кондер будет с сентября 2006 года.
но это единственное что с виду приличное из нашего автопрома.
0
изменен 30 августа 2005 в 00:57
Я лично рад, что наш автопром выпустил что-то приличное. Кондей реально будет! Молодец УАЗик!!!!!!!!!!!!! biggrin
0
изменен 30 августа 2005 в 14:03
Идет реклама по радио. Пиглашают на тест-драйв. Хочу попробовать, что за автомобиль. Важен конечно не только (точнее не столько) внешний дизайн, сколько техническое совершенсиво нового автомобиля, его реальные технические характеристики. А то, если реальный расход топлива при городском цикле 25 литров, то при нынешних ценах на бензин, такая красота не очень то и нужна.
А вообще мода на внедорожники потихоньку проходит. Многие сейчас предпочитают паркетники. А я вообще поклоник седанов и хэтчбэков.
0
изменен 30 августа 2005 в 14:51
насчёт расхода: написано 10,4/14,5
0
изменен 9 сентября 2005 в 18:38
Какой же это Уаз-когда там всё импортное,
с закручиванием гаек нашими специалистами при помощи кувалды.
не верю-ИМХО
0
изменен 26 сентября 2005 в 23:30
Аналогично! Не верю! Цена объявлена в 14-15штук! Имей я такие деньги я бы в сторону отечественных машин и не глядел. Тем более в сторону новой, сырой модели отечественной кувалдной сборки! Для любителей ездить в леса и поля, охоты и рыбалки - старый добрый УАЗ, как обкатанная и проверенная модель лучше! А купить его можно за копейки (мы купили вчетвером в складчину). А по городу и асфальту, как не хвали - есть масса более приемистых и приемлимых моделей. Я цену не видел вживую, но машину в предпродажном СТО рукам пощупал. Совковая сборка, совковая. Щели, резинки неплотно, двери нерегулированны, пластмасса дрожит. Я уже писал про Волгу - тож совковая модель, но просторна и комфортна за 7,5 тыс $! По цене и качество! А тут вдвое дороже и та же хворь! Плюс полезет гавно из двигуна, потечет тасол, начнут перепускать цилиндры и клинить дворники. И не убеждайте меня, что слесарь Вася с технологм Дмитрий саныч, после УАЗ вдруг сделали модель европского качества! Не поверю! А за такие деньги можно приличную иномарину взять + б/у УАЗик для полей. Горазд лучше!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 ноября 2005 в 18:09
Все опции на уаза ставят,кондей например утяжелит тысяч на сорок.Нормальный Патриот,а не полуфабрикат вытянет тысяч на 750000р нашими.
0
Добавить комментарий