Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 августа 2005

Покупка ВАЗ 21047

День добрый! прошу разъяснения!

собрался предкам купить для поездок на дачу ВАЗ-21047!!!

Но увидел что сейчас 4-ки Ижевской сборки! Прошу подсказать, можно ли доверять Ижевской сборке?? или стоит подумать над другим вариантом машины?

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии13 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 23 августа 2005 в 12:33
Вообще думать о классике в наше время - это мягко сказать... не правильно... рассматривать классику можно только в "крайних" случаях... ИМХО тем более ижевской сборки...

Друг брал НОВОГО оцинкованного Ижа... сгнил быстрее моей 7-летней девятки...
0
изменен 23 августа 2005 в 12:40
Я конечно понимаю что Оцинкованная Oda получила прозвище "оцинкованного гробика", но отец не приемлит иномарки и хочет нашу, на которую дешовое обслуживание! рассматривался вариант нивы, но опять же было условие , чтоб не инжектор! вот и маюсь теперь!!!
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 августа 2005 в 12:43
Совет один. Переубеди отца!!!!
Мой в свое время тоже не воспринимал ничего кроме отечественного производителя. А теперь ездит на Хонда Цивик (вот уже второй год пошел) не нарадуется
0
изменен 23 августа 2005 в 17:42
не вижу разницы в покупке машины другой сборки, что там и тут делают так же "Плохо" а машина ВАЗ 2104 хороша для ваших целей, очень хорошие задние пружины, по опыту знаю
0
НаHyundai Elantraизменен 23 августа 2005 в 17:44
ну если только задние пружины... teeth
0
изменен 23 августа 2005 в 17:56
очень удобно перевозить тяжелые грузы, я лично когда была у меня ВАЗ 2106 поставил на нее от ВАЗ 2104 пружины, ни разу днищем не цеплял
0
изменен 23 августа 2005 в 17:56
очень удобно перевозить тяжелые грузы, я лично когда была у меня ВАЗ 2106 поставил на нее от ВАЗ 2104 пружины, ни разу днищем не цеплял
0
изменен 14 января 2007 в 16:11
А по поводу инжекторной четверки с двигателем 1.6? или 1.5? кто что подскажет стоит ли брать и какой лучше?
собираюсь к весне приобрести.
и какая альтернатива может есть за такие деньги.
посоветуйте кто нить что можно
0
изменен 10 марта 2007 в 00:40
А по поводу инжекторной четверки с двигателем 1.6? или 1.5? кто что подскажет стоит ли брать и какой лучше?

Ой. А дизельную четвёрку не хотите попробовать, вроде выпускались и такие недавно? 8) А серьёзно - я бы побоялся новую четверку щас покупать. Совсем халтурно стали делать, "старые" Жигули переживают "молодых" повсеместно, сколько раз слышал.
0
НаOpel Astraизменен 10 марта 2007 в 08:50

Ой. А дизельную четвёрку не хотите попробовать, вроде выпускались и такие недавно? 8) А серьёзно - я бы побоялся новую четверку щас покупать. Совсем халтурно стали делать, "старые" Жигули переживают "молодых" повсеместно, сколько раз слышал.

Дизельную - конечно хорошо, но где ремонтировать авто если что?
Ведь официалы дизилями не занимаются, у них нет оборудования.
0
НаГАЗ Собольизменен 10 марта 2007 в 12:00
Ну вопервых в фирменном сервисе обязанны заниматся.
Ломатся там нечему (ТНВД и форсунки БОШ)
Расход по трассе 5л.
Очень тяговитый движок, для дизеля динамичный и достаточно тихий.
Недостаток один черезх пару лет изнашивается двигатель в результате в морозы плохо заводится, дымит, гремит и трясется.
0
НаHyundai Santa Feизменен 10 марта 2007 в 12:33
откопали динозавра!!!! teeth teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 10 марта 2007 в 17:12
откопали динозавра!!!! teeth teeth teeth

... опять на дату не посмотрел embarassed:
Кто эти темы откапывает????
Это наверное по совету форумчан: пользуются поиском smile
0
Добавить комментарий