Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 августа 2005

Осень пришла !

Какие на зиму лучше дворники?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 26 августа 2005 в 11:32
На зиму лучше зимние. Есть такие. Весь дворник от лезвия до крепления обернут в резину. не попадает вода - не замерзает там - не всает колом лезвие. У брательника с Японии машина пришла с такими. Сначала удивился потом заценил.
http://www2.zr.ru/zr-online/txt/garage/tovaroved/cleaner.htm
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 26 августа 2005 в 11:47
"""Предупреждаем: благодаря привлекательному внешнему виду "зимние" щетки могут стать добычей воришек, словно во времена тотального дефицита. Так что на ночь их лучше снимать. Или… возить с собой старые. """

Вот оказывается в чем секрет того, что они не примерзают tongue tongue biggrin
0
изменен 26 августа 2005 в 11:48
teeth teeth teeth teeth teeth
0
изменен 27 августа 2005 в 01:32
с виду обычные...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 29 августа 2005 в 04:43
На зиму лучше зимние. Есть такие. Весь дворник от лезвия до крепления обернут в резину. не попадает вода - не замерзает там - не всает колом лезвие. У брательника с Японии машина пришла с такими. Сначала удивился потом заценил.

Блин, были у меня как-то точно такие на 99-ой undecided Все равно колом вставали cry Может подделка была какая, но дорогие собаки -руб 500-600, если не изменяет память! А эффект какой-то не убедительный sad
0
изменен 29 августа 2005 в 04:48
Решил прицениться к зиме на сабж. У нас в магазинах только Тайвань. Цена 300р за штуку. Но! Видимо их брать нельзя. Рвется резина внешняя, попадает вода - и лед оттуда уже ничем не достанешь. Брать только фирменные. При случае в Иркутске искать буду. Брать буду обязательно. Ибо - достало меня дворники зимой 6 раз на дню выколачивать. По работе много коротких поездок.
0
НаToyota Sprinterизменен 31 августа 2005 в 08:32

Точно!!! "Брательник" заценил!!! biggrin biggrin biggrin
Мои уже 4 зимы отходили. Понятно, что они загнуты уже в одну сторону навсегда и в одну сторону скребут в другую гладят, но свое дело делают. У друга же моего Камри с такими же была... там получилось, что резинки порвались и туда попала вода... проржавело все и встало...
Мораль!!!! Морали нету... раз на раз не приходится! Но в целом вещь правильная...
Это как туалетная бумага после газеты!!! Вроде пользовался и радовался, а попробовал и понял... biggrin biggrin biggrin
0
изменен 5 сентября 2005 в 08:14
Купил вчера зимние щетки. Campion. 45см и 55см обошлись в 1100р. Тайвань откровенный братьне стал. Ценник у них ненамного отличался. Процентов на 10-20
0
изменен 5 сентября 2005 в 10:18
Купил вчера зимние щетки. Campion. 45см и 55см обошлись в 1100р. Тайвань откровенный братьне стал. Ценник у них ненамного отличался. Процентов на 10-20

Тебя чего развели, это баксов сколько ?
У нас на рынке 55 грн. Чемпион стоит omg
0
изменен 5 сентября 2005 в 10:23
почти 38 баксов. От нас до вас далеко. тысяч 7-8 километров. И кстати в гривнах я не понимаю.
0
изменен 5 сентября 2005 в 17:41
55 грн - 11$ примерно.
Взял себе Valeo за теже деньги, посмотрим как зимой будет.
0
НаToyota RAV-4изменен 6 сентября 2005 в 02:27
А я пыталась сегодня купить щётки в маг. "За рулём". Мотивировала тем, что сейчас (с начала весны) стоят чемпионы, и уже вверху лобовое стекло обшарпали. В ответ мне было сказано, что чампионы -полное г..., а брать надо какие-то немецкие (запомнила только что в названии три буквы, только не помню в какой последовательности SRX, вроде) Каждая стоит около 300 рублей. Вот такие дела...
0
изменен 6 сентября 2005 в 04:11
Облазил в Ирк весь авторынок других не нашел (кроме тайваня). Может где-то и есть Бош или еще какие. Ну, как говорится, вскрытие покажет. Весной топик подымем
0
НаHyundai Elantraизменен 6 сентября 2005 в 08:48
Облазил в Ирк весь авторынок других не нашел (кроме тайваня). Может где-то и есть Бош или еще какие. Ну, как говорится, вскрытие покажет. Весной топик подымем

Был у Вас в Ирк. на авторынке... том кроме тайваня и китая вообще ничего не видел... а цены Московские... wink
0
изменен 6 сентября 2005 в 08:50
А что делать.....
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 6 сентября 2005 в 12:37
Если вдруг опять поеду в Иркутск, уважаемый Tarrrasov_Jr, проведете со мной экскурсию по местным рынкам? Искали там держалку под мобильный (рассказывали, что очень замечательная - мешочком, и прицепить к любому месту в машине можно) - города не знаем - не нашли sad
0
изменен 6 сентября 2005 в 12:40
Обязательно пренепременнейше проведем экскурсию. А что в Москве нет мешочков под мобилы??
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 6 сентября 2005 в 12:49
Есть. Но в Иркутске обещали какие-то особенные. Да и так просто похвастаться - а вот у меня есть держалка под мобильный из Иркутска \biggrin/
0
Добавить комментарий