Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
31 августа 2005

Подержанная копейка

Как думаете - дорого или нет копейка. Вот хочу купить: http://www.cars73.ru/product_info.php?products_id=9

Метки обсуждения: ВАЗ 2101 4 дв. седан (1970 – 1988)
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 31 августа 2005 в 09:45
покупай, цена достояная, автомобиль в хорошем сосотоянии
0
НаHyundai Elantraизменен 31 августа 2005 в 10:53
за 500 у.е., проверьте пороги и днище...
0
изменен 2 сентября 2005 в 17:29
Я думаю можно и дешевле найти, смотря какой год конечно. Но вообще смотри на состояние кузова, ходовая делается на любом сервисе.
Конечно кузов тоже, но считай сам : облить одну деталь 1500р. или 50$ ( еще ее надо купить , где-то 1500р.). Т.е. облить машину примерно 500$
0
изменен 5 сентября 2005 в 14:11
судя по номерному знаку (ПЕРЕДНЕМУ) прежний хозяин довольно не аккуратно ездил.... а цена на такого "кота в мешке" может быть и пониже.
0
изменен 14 сентября 2005 в 11:27
Что могу добавить, советы тут не помощник, а вот твои глаза и руки, вот это другое дело. Говорить можно часами, но фото это не повод утверждать цену машины..
0
изменен 14 сентября 2005 в 12:18
Полностью согласен с Alexander II .
Нужно посматреть машину поближе , проехаться на ней . Возможно она не стоит этих денег , а возможно стоит и больше чем просят .
0
НаDaewoo Nexiaизменен 19 октября 2005 в 22:31
В первую очередь надо смотреть кузов: днище и лонжероны самое гланое!, ну а также надо обратить внимание на пороги, двери и крылья. Жестянка самая дорогая вещь. Кузов должен быть "крепким".
Подвеску, электрику, движок(если он не совсем изношен) можно привести в порядок, много ума иметь не надо, только руки и желательно знающего человека под рукой. На крайний случай можно в любых гаражах найти человека или задрипаный автосервис. Жестянка обойдётся в любом случае дорого, а гаражах могут сделать через ж...
А так, если денег мало, бери любую приличную "копейку" и не замарачивайся!
0
Добавить комментарий