Я думаю можно и дешевле найти, смотря какой год конечно. Но вообще смотри на состояние кузова, ходовая делается на любом сервисе. Конечно кузов тоже, но считай сам : облить одну деталь 1500р. или 50$ ( еще ее надо купить , где-то 1500р.). Т.е. облить машину примерно 500$
Что могу добавить, советы тут не помощник, а вот твои глаза и руки, вот это другое дело. Говорить можно часами, но фото это не повод утверждать цену машины..
Полностью согласен с Alexander II . Нужно посматреть машину поближе , проехаться на ней . Возможно она не стоит этих денег , а возможно стоит и больше чем просят .
В первую очередь надо смотреть кузов: днище и лонжероны самое гланое!, ну а также надо обратить внимание на пороги, двери и крылья. Жестянка самая дорогая вещь. Кузов должен быть "крепким". Подвеску, электрику, движок(если он не совсем изношен) можно привести в порядок, много ума иметь не надо, только руки и желательно знающего человека под рукой. На крайний случай можно в любых гаражах найти человека или задрипаный автосервис. Жестянка обойдётся в любом случае дорого, а гаражах могут сделать через ж... А так, если денег мало, бери любую приличную "копейку" и не замарачивайся!