Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 сентября 2005

Кто страховал машину в МСК, расскажите

Знакомые дали мне карточку на скидку 20% на страхование в МСК.

Имеет ли смысл страховать машину в этой компании? У меня сейчас страховка РОСНО. undecided:

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 5 сентября 2005 в 14:42
А зачем менять компанию, если можно получить скидку?
Хотя, если вы уже попадали в аварии, тогда можно и подумать.
МСК - компания, которую нежно опекает правительство Москвы. Думаю, пока Лужков на месте, МСК будет процветать.
Что потом - не знаю.
0
НаOpel Astraизменен 21 сентября 2005 в 09:37
У меня машина в МСК застрахована по ОСАГО и авто КАСКО. Чисто субъективно мое мнение по ним - довольно посредственное обслуживание. Мне приходилось страховаться и в других фирмах, но здесь - персонал что ли подобрался вялый, даже деньги от меня принимали с каким-то кислым видом. Короче, посредствено но бывает и хуже, в Авикосе было дело, продал машину, так они мне остаток страховки полгода возвращали, шарашка еще та.
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 сентября 2005 в 20:09
Ну не знаю, я в Авикосе тоже в свое время забирал деньги за неиспользованную страховку в связи с продажей машины... так все утреслось от звонка по телефону с вопросом как это делается и что им от меня для этого надо, до получения наличных денег заняло 5 рабочих дней
0
НаOpel Astraизменен 25 сентября 2005 в 09:12
Я говорю про филиал Авикоса в Ярославле, в других местах - другие люди, и дело соответственно может быть поставлено гораздо лучше.
0
изменен 30 сентября 2005 в 23:17
Всем большое спасибо! Ну я решила, что в РОСНО все же лучше.
0
Добавить комментарий