Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 сентября 2005

Инструкция на магнитолу

У меня магнитола штатная стоит Lada CD-3114 RMP. Инструкцию не выдали. В инете не нашла. Может есть у кого чудо такое? Как переключать в формате МР3 диски?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115 4 дв. седан (2000 – 2012)
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии19 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 14 сентября 2005 в 14:06
Вообще по идее ничего сложного быть не должно. Вопрос, зачем нужно такое Г, если за эти деньги можно взять вполне нормальную магнитолу нормального производителя?
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 сентября 2005 в 14:12
Ответ: штатная она. Стояла уже.
А две магнитолы мне не надо. =;
И не совсем все просто - понажимала я на какие-то кнопки, и одну и ту же песню всю дорогу слушала
0
НаHonda Shadowизменен 14 сентября 2005 в 15:08
Это откуда в наших 15 штатные магнитолы появились? Или вы думаете вам её нахаляву подарили? Впарили причем в две цены, за все уплочено. Приходите туда где покупали машину и ТРЕБУЙТЕ инструкцию.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 сентября 2005 в 15:18
я б с удовольствием потребовала, да времени нету к ним ездить. А потом, они такие все отвратительные сразу станоятся, когда переходишь из разряда покупателей в "счастливые" обладатели.

А появились магнитолы от фирмы Самсунг, которая специально для ВАЗ их производит. А те, в свою очередь, ляпают на машины, которые называются "спецсборка" (слышали наверняка). Это когда машины проходят повторный ОТК силами специалистов дилеров. Стоит машина на 100 у.е. дороже. Так что втридорога я не переплатила.

Вопрос остался: есть у кого инструкция?
0
НаHyundai Elantraизменен 14 сентября 2005 в 17:17
хорошо Вас дилеры проработали... повторный ТО... штатная магнитола... японская... глупости все это... магнитола изначально стоит у дилеров на 30 у.е. дороже, установка - вообще из ряда вон выходящее - видел до 200 у.е. за установку...
100 у.е за доп то - это типа разница между штатной и сверхсупермодной сборкой???
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 сентября 2005 в 17:23
не повторый ТО, а повторный ОТК, и не японская, а Самсунговская, на ней "Лада" написано.
Из того, что я поняла - 100 у.е. -
1. повторное ОТК
2. магнитола
3. противотуманки
4. еще чё-то вроде ковриков резиновых под ноги teeth

ну и конечно бита бейсбольная в подарок!

а когда в след. раз буду машину покупать, обязательно Вас возьму, Дмитрий, чтоб дилеров на чистую воду выводил!
0
НаHyundai Elantraизменен 14 сентября 2005 в 17:32
не обижайтесь, просто дилеров учат продавать Г выдавая за конфетку, при равных конкурентных преймуществах им приходтся выдумывать новые интересные легенды, тем более чем плох первый заводской ОТК? дилер лучше инженера в автомобилях разбирается??? сомневаюсь... ну проехали...

А насчет книжицы - думаю стоит съездить к дилерам... раз уж Вам не дали, то никому не дали = значит у них их много, не обеднеют...
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 сентября 2005 в 17:35
я не обижаюсь
смайлик не вставила и как-то грозно получилось wink wink wink

Кто-то писал на форуме, что новую 2115 купил, может там тоже стоит такая магнитола. Откликнитесь!!!
0
НаHonda Shadowизменен 14 сентября 2005 в 18:41
Я смотрел инструкцию в нете ,там вообще мало про это изделие написано. Шанс что у кого то на форуме есть инструкция мизерный. Гораздо быстрее заполучить её у продавца.
Кстати это она?

Кстати поискал еще и нашол инструкцию biggrin biggrin biggrin biggrin

качать здесь http://www.dtaudio.ru/cash/info/16007.html (Нажать на кнопочку где написано MANUAL)

С тебя пиво wink
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 сентября 2005 в 18:49
teeth не знаю, у меня вместо картинки какой-то квадратик
называется она Lada CD 3114 RMP
в инет-магазинах цельных 100 у.е. стоит! Osmile
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 15 сентября 2005 в 13:08
\biggrin/
я согласна!
Топик можно закрывать!
0
изменен 17 сентября 2005 в 16:53
Интересно зачем женщине инструкция на магнитолу, щелкаешь по всем кнопкам и всё тут ](*,)
0
НаHonda Shadowизменен 18 сентября 2005 в 02:09
Интересно зачем женщине инструкция на магнитолу, щелкаешь по всем кнопкам и всё тут ](*,)

КГ/АМ
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 19 сентября 2005 в 10:02
Я бы вас попросила впредь bat выбирать выражения. Что значит
Интересно зачем женщине инструкция на магнитолу
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 19 сентября 2005 в 10:21

Может не поверите, но все же затем, зачем и мужчинам. Не всегда понятно на какие кнопки и для чего нажимать, на многих магнитолах надо некоторые кнопки в удержанном состоянии по несколько секунд держать. А вообще, инструкция вещь полезная, и ее всегда стоит прочитать перед использованием...
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 13 января 2006 в 10:34
Ой-ой-ой! Я потеряла морду от своей дорогой магнитолы. Что делать-то?
Зато нашла кнопку, которую залепляю жвачкой, магнитола играет.
Играет Юмор-ФМ. Постоянно. Ужас...
Вопрос: где купить эту съемную панель можно?
Или не мучаться и купить новую магнитолу?
0
изменен 13 января 2006 в 10:50
На любом крупном радио рынке, но купив у них панель, вы поддержате тем самым тех, кто эти магнитолы тырит.
0
НаHonda Shadowизменен 13 января 2006 в 18:54
Лучше новую.
0
изменен 16 января 2006 в 13:11
Лучше новую.

С инструкцией. teeth
0
Добавить комментарий