Народ помогите!Я недавно сдал на права и незнаю какую машину(русскую) можно взять за 90-100 тысяч?

Сообщество
Ребята Вы че прикалыватесь, за 3,5 т$ можно взять зубилу в очень приличном состоянии, я свою 99-ю, которая вообще без проблем была, отдал за 3,3т$ - правда знакомым, но все равно, какая нафиг классика?![]()
![]()
Народ помогите!Я недавно сдал на права и незнаю какую машину(русскую) можно взять за 90-100 тысяч?![]()
В очень неплохом состоянии классику или 08-09 достаточно подубитую.
ИМХО, брать с тем приводом, на котором учились.
Коли на права только сдал, а тем паче если человек молодой, то мой совет - взять на годик два классику. Её, родную, моно за 60 тыс очень приличную взять, а за 80 - просто отличную. Первый опыт вождения, да еще в молодые годы чреват знаете ли. Резкоть движений, излишняя самоуверенность, знаете ли (это я с завистью) - там в гаражик не впишешься малость, тут на стояночке, сям - под самосвальчик затрешься, в надежде обойти справа. Оно ж годика через пол кажется будто все умение уже превзошел! А классика легка и дешева в таких ремонтах! Да и с регулировками несложно - руку и глаз набъешь, научишься понимать отчего так скрипит, а отчего вот так подвывает. Это все - правда. А через пару лет сдашь такому же новичку и, уже с опытом водилы и ремонтника, возьмешь приличную машинку.
Коли на права только сдал, а тем паче если человек молодой, то мой совет - взять на годик два классику. Её, родную, моно за 60 тыс очень приличную взять, а за 80 - просто отличную. Первый опыт вождения, да еще в молодые годы чреват знаете ли. Резкоть движений, излишняя самоуверенность, знаете ли (это я с завистью) - там в гаражик не впишешься малость, тут на стояночке, сям - под самосвальчик затрешься, в надежде обойти справа. Оно ж годика через пол кажется будто все умение уже превзошел! А классика легка и дешева в таких ремонтах! Да и с регулировками несложно - руку и глаз набъешь, научишься понимать отчего так скрипит, а отчего вот так подвывает. Это все - правда. А через пару лет сдашь такому же новичку и, уже с опытом водилы и ремонтника, возьмешь приличную машинку.
Поднакоплю, сдам машинку весной и куплю себе Хонду Интегра 1999 г.в. и буду радоваться....!
ГАЗ 3110i 2001-2002г.в.
а новчику ГАЗ зачем? :-k
ТАЗ 2108-2109 2000-2001 г.в.
Я свою 15 - ку продал за 3500 баксов 2000 года!
Костян, 150 тыс км, а ты мне найди машину на которой в таком возросте будет меньше пробег, ну может не 150, а 130, роли не играет, машину надо покупать по тех. состоянию!
ИМХО, брать с тем приводом, на котором учились.