Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 октября 2005

Ваз 2115- проблема

Помогите советом. Такая проблема. Нов. автомобиль ВАЗ2115. двигатель стал троить на бензине. на газу все нормально. Бортовой компьютер при работе на бензине выдает ошибки: 1. Много пропусков зажигания

2. Много пропусков зажигания в 3-м цилиндре.

Свечи менял, провода менял, распределитель зажигания менял- день поработала нормально и опять троит. Что может быть? или в сервис гнать. undecided

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 октября 2005 в 13:59
Значит дело не в зажигании, а в питании мотора, попробуйте на заведеном моторе по очереди отсоединять высоковольтные провода провода, если мотор заглохнет или троение будет прогресировать на каком нибуть цилиндре значит форсунка, если не появится прогрессия значит проблемы с инжектором. Если конечно исключить возможность бракованного блока распред. зажигания. Еще вопрос мотор троит только на холостых или провалы и неровная работа на всех оборотах?!
0
изменен 7 октября 2005 в 14:18
А какой на свечах нагар был? Скорее всего, дело в зажигании. Я думаю, свечи...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 октября 2005 в 15:24
так вроде свечи он менял! wink
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 7 октября 2005 в 15:36
smile)) Я когда-то тоже в/в провода поменял, так они (новые)бракованные оказались, и что самое интересное провод на тот же цилиндр не работал. Уже хотел двигло вскрывать и ремонтироваться по полной....
0
изменен 7 октября 2005 в 15:40
так вроде свечи он менял! wink

наши запчасти можно менять бесконечно. это не показатель.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 октября 2005 в 16:20
У нас не только провода загадочные но и машины, у меня например начинаю иногда плавать обороты на холостом ходу, не один диагност не может найти причину! teeth teeth teeth teeth teeth
0
НаToyota Camryизменен 8 октября 2005 в 22:08
Была у меня такая фигня. Усли у тебя инжектор , то надо поменять эмулятор - устройство , отключающее форсунки , когда включается питание газом.А вообще - я тут почитал - про газ советы толковые мало , кто дает.Все рассуждают без опыта.
0
Добавить комментарий