Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 октября 2005

Гнилое днище у 09....

У меня около двери водитела стала образовываться небольшая дырка,когда приехал в авто-сервис,мне сказали,что бы ее заделать надо разобрать пол днища,потом только заварить,кто знает так ли это?почему нельзя сразу заварить?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 9 октября 2005 в 21:35
А нафига её заваривать?Пусть машина проветривается на скорости...
biggrin
0
изменен 10 октября 2005 в 00:01
ага, и тормозить в случае чего подошвой ботинка можна smile
0
НаHyundai Elantraизменен 10 октября 2005 в 09:38
сварка - это очень высокая температура, снизу будут варить, сверху ковер и проводка сгорят нафиг...

разбирать салон обязательно!!!

Тем более разобрав салон сможете посмотреть еще дырки...
0
изменен 11 октября 2005 в 00:42
Какая бы сварка не была , какая бы дырка не была все равно требуется снятие напольного покрытия ( у всех разное . Примерно разное teeth )
Когда его ( покрытие ) снимите возможно найдете есче места кде скоро будут "дырки" . Если не найдете ( дырки ) заварите енту дырку. Если же обнаружатся места подвержаные коррозии ( сильно подвержанные teeth ) тогда лучше купить вставку днища и вварить ее целиком . По цине раздница ( в Москве ) 100 р.
0
НаHyundai Elantraизменен 11 октября 2005 в 08:06
что за вставка днища? дайте ссылочку...

а то я вырезал с крыши лист металла...
0
изменен 11 октября 2005 в 11:25
что за вставка днища? дайте ссылочку...

а то я вырезал с крыши лист металла...

ПРИКОЛЬНО пошутил !! teeth teeth

Сходи на любой авторынок и посматри . Продается днище лэвое и правоэ пэредные . Вам нужно лэвоэ . Нэ забудте сказать что пэредниэ ! teeth teeth teeth
0
изменен 18 октября 2005 в 18:23
Cегодня отдал машину в сервис,купил левый поддомкратник,что бы его заварили,и купил антикор Body,что бы еще раз прошлись,с 2000года много времени прошло,надо антикор обновить,за всю работу взяли 5500тыс руб,завтра машин заберу...
0
Добавить комментарий