Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 октября 2005

Запах выхлопа в салоне 09

У меня девятка. Подскажите, может кто сталкивался с таким неприятным фактом как запах вылопа в салоне при больших оборотах двигателя. При чем когда закрыты все окна, запаха нет. Стоит приоткрыть водительское (или не дай бог еще и пассажирское)окно и наступить на педаль газа-беда без противогаза. Поменял все уплотнители на дверях и багажнике- то же самое. Выхлопная система- довольно свежая, двигун вроде не дымит. Народ, поделитесь опытом, плизз.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
НаOpel Astraизменен 10 октября 2005 в 17:34
Надо прощупать всю выхлопную систему. Не знаю насколько она у Вас свежая, но что-то из разряда того, что или прогнило, или неправильно на стыках закреплено, может быть где-то и заводской брак - дырка. Смотрите все от выпускного коллектора до глушителя.
0
изменен 12 октября 2005 в 01:39
Да хорошая история . Кузов 9 так устоен, что если немного преоткрыть багажник вообще ехать не возможно , проверь его на плотность прилегания к резинке , еще наверно можно просмотреть багажник на наличее отвестий( может через заглушки открытые тянет ) Ну и конечно первым делом проверь всю выхлопную систему.
0
НаOpel Astraизменен 12 октября 2005 в 09:53
Да, и еще сопун проверьте на всякий случай, если патрубок соскочил, то картерные газы тоже могут вонь создавать.
0
Добавить комментарий