Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 октября 2005

Торм. система 21083

Подскажите пожалуйста, как выявить течь тормозной системы. Жидкость очень медленно, но уходит. А где течёт, я найти не могу.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 11 октября 2005 в 00:54
ГЫЫЫЫ!!!! Енто проблемавсего отечественного автопрома . ПАТРУБКИ , ТРУБКИ и ХАМУТЫ . Для начала посмотри главный тормазной цилиндр , потом все цилиндры по очериди .

Если слышал про способ с мылом , забудь !!!!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 октября 2005 в 09:13
Скорей всего утечка идет через тормозные супорта, снимите колеса внимательно смотрите на резиновые уплотнители тормозных цилиндров, можно ждаже немного его приоткрыть слегка оттянув его. wink
0
НаHyundai Elantraизменен 11 октября 2005 в 10:31
может и главный тормозной... он любит незаметно снизу подтекать... wink
0
изменен 11 октября 2005 в 10:31
Подскажите пожалуйста, как выявить течь тормозной системы. Жидкость очень медленно, но уходит. А где течёт, я найти не могу.

Согласен с Андреем. У меня на девятке подобное было. Нигде не течет, везде все сухо, а тормозуха уходит. Оказалось, текут манжеты заднего тормозного цилидра, причем пока не снимешь задний тормозной барабан- не увидишь!
Был еще случай на ТАВРИИ (удивительный автокар!!) --жидкость уходила по штоку( который давит от педали тормоза на поршень главного цилиндра) прямо в салон мне под ноги и впитывалась в шумоизоляцию салона и коврик.Заметил совершенно случайно, когда менял трос сцепления. Поменял главный т.ц. - и все ОК!
Желаю удачи! teeth
0
Добавить комментарий