Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 октября 2005

ВАЗ 2111 за $5000 реально??

[b]Господа! Посоветуйте незнающему авторынок новичку. ХАЧУ ВАЗ2111, за 5000уе плюс-минус 200. В обьявах попадаются машины 2001гв, реально ли найти среди них ЧТО-ТО? Или даже не стоит замахиваться?[/[/b]

отредактировано 13 октября 2005 в 14:264 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии17 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 12 октября 2005 в 15:31
99-2000 - вполне приличной может оказаться...

Здесь не категория цены важна, а состояние автомобиля... ОЧЕНЬ внимательно смотреть... перед покупкой авто...
0
изменен 12 октября 2005 в 15:39
-Это наверно долго придётся выбирать-мучиться. Просто смотришь так одни и те же(год выпуска, пробег), а цены то 4500 то 7000..... Не значает ли это что за меньшую цену можно купить только совсем убитую? embarassed:
0
НаHyundai Elantraизменен 12 октября 2005 в 15:52
это значит, что на некоторых установлены какие-то доп. девайсы (диски, крутая музыка, тынинг двига, импортные запчасти, обвесы и т.д.)... с ними машина всегда будет дороже...

второй фактор (если сравнивать одинаковую комплектацию) - это конечно же убитость машины... и соотношение степени убитости и цены владельцем автомобиля...

Третий - это обстоятельства, всегда разные и чаще всего похожие на развод...

поэтому основной совет: смотрите внимательно машину!!! выбор по интернету - надо рассматривать как первый этап, визуальный осмотр автомобиля - как третий, автосервис (диагностика) - как завершающий.

Удачи!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 октября 2005 в 15:56
И помните главное в машине это кузов и мотор, все остальное ремонтируется без особых затрат, в таком годе у машины должен быть пробег в районе 150 тыс км, это почти кретический срок для наших моторов, т.е. наченаются первые признаки надвигающийся капиталки, будте внимательны, так же коробка наверняка на издыхании, ну тут все просто ремонт или замена на перебронныю в районе 3000-4000 руб, а вот кузов надо более внимательно выберать, 5-6 лет в наших условиях для кузова российского производства почти кретический срок, вообщем ищите и еще раз ищите! wink
0
изменен 12 октября 2005 в 16:25
Что ж, БУДЕМ ИСКАТЬ, как говаривал Семён Семёныч Горбунков confused Хотелось бы найти такой вариант чтоб хоть годик поездить спокойно.. А ни классику ни Зубилу не хочется.. Так что, сли игра стоит свеч то попробуем smile
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 октября 2005 в 16:50
Расчитывайте на то, что после покупки нужно будет вложить от 100 до 300 баксов,и возможно потребует на первой тысячи км. дополнительно денег в районе 100$.
0
НаHyundai Elantraизменен 12 октября 2005 в 17:09
Расчитывайте на то, что после покупки нужно будет вложить от 100 до 300 баксов,и возможно потребует на первой тысячи км. дополнительно денег в районе 100$.

даже скажу: просто необходимо будет вложить...
0
изменен 12 октября 2005 в 17:28
Я так понимаю, что если придется вложить до 300 то это мне еще ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО? oh
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 октября 2005 в 17:31
Не, ну если перед этим ее полностью продиагностировать на каком нибуть сервисе и скостить сумму ремонта, с первоначальной стоимость (как правило так происходит) то правельны те суммы, ну а если взять на "обум" то и 1000 баксов можно не обойтись! wink
0
изменен 13 октября 2005 в 14:38
omg Некоторые советуют не париться и взять новую "Четверку", но вроде как их уже в Тольяти не выпускают и качество стало хуже. И хочется одиннадцатую, тк покупать какую-нибудь машину "чисто для битья" не по карману. Так стоит ли париться? undecided
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 октября 2005 в 14:41
То кто вам это посоветывал на чем ездиет? wink
0
изменен 13 октября 2005 в 14:50
-Да они все уже перелезли кто на "десятку" кто на иномарку, но типа все начинали с наших квадраТАЗиков - и мне советуют пойти так же - мол, первый блин пусть будет комом. Есть ведь и другие мнения? Лично я не настолько богат чтобы покупать дешевое старьё....но всё-таки сомнения остаются!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 октября 2005 в 15:05
teeth Это бред, пасивная безопасность намного лучше у десятки, шумоизоляция тоже, седения органомика и т.д. на две головы лучше, плюс пятиступенчатая коробка с отличным двигателем, вообщем нечего , изза чего можно было проголосовать против 10, да и еще помоему частичная оценковка кузова, экономичный двигатель, а машину понять вам поможет ремонт, который частично можно делать самому! wink Думаю, что вы не настолько мазахист, что бы сесть в класику! wink
0
НаOpel Astraизменен 13 октября 2005 в 15:18
Нет ли у вас родственников в каком-нибудь не очень центральном регионе и в не очень провинциальном городке. Можно к ним в гости наведаться и там, с гораздо больше реальной вероятностью найти приличный вариант не пострадавший в частности от "коктейля Лужкова". Вообще масштаб цен в том числе и на авторынках в провинции может значительно отличаться от московских, правда не всегда в меньшую сторону biggrin .
0
изменен 13 октября 2005 в 16:40
В провинции отечественный автопром дороже. В Москву я знаю народ ездит за тазиками, т.к. здесь дешевле и наворотов на машине больше (не только музыка и т.д, но и частенько это импортные запчасти).
0
изменен 14 октября 2005 в 12:45
В провинции отечественный автопром дороже. В Москву я знаю народ ездит за тазиками, т.к. здесь дешевле и наворотов на машине больше (не только музыка и т.д, но и частенько это импортные запчасти).

Совершенно верно. Все мои три "классики", проданные за последние десять лет, "ушли" в регионы. Говорят, что в Москве - гораздо дешевле.
0
изменен 19 ноября 2005 в 21:13
В продолжение темы. Есть возможность взять 11ю за 5000. Продает знакомый, поэтому вроде как дешево. Машине 3 или 4 года, точно не знаю. (знакомый не мой, а отца). Пробег 42тыс. Ездил только летом, в основном на дачу. И довольно аккуратно, в этом сомнений нет. Зимой стояла в теплом гараже. В машине стоит музыка, сигнализация. Центральный замок. Это то что я точно помню, может что-то еще. Вопрос в итоге: стоит ли ее брать? Может быть посмотреть на что-то импортное. Например на нексию 2000года? И за сколько можно продать потом примерно через годик эту 11ю? Сильно она потеряет?
0
Добавить комментарий