Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 октября 2005

Вопрос про антикор и ржу!

подскажите плиз

знакомый советует сделать анткор вместе с ним у каких-то ребят его знакомых

агитирует по двум причинам

1) для двоих стоит 120 у.е. на брата - для одного 160 у.е.

2) типа твоя машина за зиму совсем заржавеет (и типа надо каждый год по новой делать) - сейчас ей 5 лет - пороги сам зачищал и делал в одном была дырка (с копейку размером) заделал, днище смотрел тоже есть места (на стыках) где из под антикора (от прежнего хозяина) вылазит тоненкая полоска ржи - сам я просто летом взял да и залил мовилем.

так вот думаю стоит ли тратить 120 у.е. и делать этот антикор или ну его на фиг и деньги лучше вложит во что-то другое

на машине планирую ездить еще пару лет

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 14 октября 2005 в 01:05
Я бы посоветовал съездить в сервис и за этиже деньги + - 50 , сделать тотже антикор но сразу на 5ть лет .
0
изменен 14 октября 2005 в 09:49
Не сочтите за рекламу, но я делал в Нова сервисе (он специализируется на этом) на зубилу антикор (где то месяц назад) и обошелся он мне 2500 деревянных. Но там есть еще и подороже состав (он как раз по моему на 5 лет). Такой на зубилу стоит 3600.
0
НаHyundai Elantraизменен 14 октября 2005 в 10:21
делать антикор на зиму на отечественных авто просто необходимо... а на зубилы ежегодно и чем больше - тем лучше!
0
изменен 14 октября 2005 в 17:45
А вы не подскажите адрес или телефон, где за 2500 делают?
0
изменен 20 октября 2005 в 12:22
Дмитрий, поддержу.
на зубилах обновлять антикорр надо почаще. Самое меньшее раз в два года, лучше ежегодно.
Причем на уже достаточно старых - на масляной основе, а не всякие тектил цинки.
0
Добавить комментарий