Разработчиком и производителем автомобиля "ВЕРВОЛЬФЪ" является фирма ООО "ОПТИМА" - правопреемник кооператива "ЛИНИЯ", начавшего производственную деятельность в 1988 году. Может это шютка?
У нас весь автопром похож на одну большую шутку. Скажу больше у меня знаком в прибалтики, он недавно интересовался почему мы не покупаем русские авто, говорит наверно у вас заводы начали делать новые авто, говорит, ну уж волга точно что нибуть новое сделала, когда он узнал, что у начс до сих пор продаются 2104 и тому подобные и ГАЗ 3110, он был в шоке!
Очень похоже на машину Фантомаса (вот уж оборотень из оборотней)! Так и ждёшь, что сейчас она выпустит крылья и превратится в самолёт! Если не врут насчёт дорожного просвета, то мне нравицца! : Что-то в ней есть этакое демоническое!
Честно говоря, даже не знаю, что и сказать-то по этому поводу Если не убогая машина, так явно некрасивая
Андрей: Все имеют право на свое мнение, но я позволю себе заступиться за свое любимое отеч. авто (ГАЗ). Все-таки кузов 3110 или 31105 - это уже не кузов газ 24. Про салон и технические хар-ки, я думаю, уж все знают. Ну да, пусть средние части практически похожи, но все же Разница в ходовых качествах очевидна. Кстати, причем здесь таз2104?
Вот на этой картинке - чисто Фантомас выехал покататься по просёлочной дороге! Хочу-у-у! Буду ездить по близьлежащим деревням в чёрном прикиде и наводить на всехледенящий душу ужас!!!
фирма ООО "ОПТИМА" - правопреемник кооператива "ЛИНИЯ",
начавшего производственную деятельность в 1988 году.
Может это шютка?