Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 ноября 2005

Держитесь, наши наступают!

Без комментариев!

Вообщем, вот так teeth !

Это коментарии:
http://www.liveinternet.ru/users/madjaguar/post9026223/

Сам проект:
http://www.werwolf.ru/
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 3 ноября 2005 в 17:18
Разработчиком и производителем автомобиля "ВЕРВОЛЬФЪ" является
фирма ООО "ОПТИМА" - правопреемник кооператива "ЛИНИЯ",
начавшего производственную деятельность в 1988 году.
Может это шютка? confused
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 ноября 2005 в 17:34
У нас весь автопром похож на одну большую шутку. Скажу больше у меня знаком в прибалтики, он недавно интересовался почему мы не покупаем русские авто, говорит наверно у вас заводы начали делать новые авто, говорит, ну уж волга точно что нибуть новое сделала, когда он узнал, что у начс до сих пор продаются 2104 и тому подобные и ГАЗ 3110, он был в шоке! wink
0
НаToyota RAV-4изменен 3 ноября 2005 в 19:15
Очень похоже на машину Фантомаса (вот уж оборотень из оборотней)! Так и ждёшь, что сейчас она выпустит крылья и превратится в самолёт! Если не врут насчёт дорожного просвета, то мне нравицца! embarassed: Что-то в ней есть этакое демоническое! teeth teeth
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 3 ноября 2005 в 19:29
Честно говоря, даже не знаю, что и сказать-то по этому поводу confused
Если не убогая машина, так явно некрасивая cry

Андрей: Все имеют право на свое мнение, но я позволю себе заступиться за свое любимое отеч. авто (ГАЗ). Все-таки кузов 3110 или 31105 - это уже не кузов газ 24. Про салон и технические хар-ки, я думаю, уж все знают. Ну да, пусть средние части практически похожи, но все же lightbulb Разница в ходовых качествах очевидна. Кстати, причем здесь таз2104? teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 3 ноября 2005 в 19:41

Вот на этой картинке - чисто Фантомас выехал покататься по просёлочной дороге! Хочу-у-у! Буду ездить по близьлежащим деревням в чёрном прикиде и наводить на всехледенящий душу ужас!!!
0
изменен 3 ноября 2005 в 20:18
Внешне ,по-мне, - сильно не красавица! Но интересная...чисто из природного любопытства...
0
изменен 3 ноября 2005 в 20:28
Интересна цена: от 60 тыс. евро
0
изменен 3 ноября 2005 в 20:29
Как уже стало привычным для нашего автопрома очередной, ужасно конченный закос под какую-то иностранную машинку.. В данном случае под Лянчу Тезис

0
изменен 3 ноября 2005 в 20:34
Я её на выставке видел. Ну что могу сказать - внешне убожество. НО отделка салона вполне на уровне. Сзади места как в лимузине.
0
Добавить комментарий