Сообщество
MandM, сдай мне его!И где это в Люблино Лада-Сервис, чё-то не видел я её, а может, внимания не обращал...
MandM, сдай мне его!И где это в Люблино Лада-Сервис, чё-то не видел я её, а может, внимания не обращал...
Если тебя интересует адрес станции , то она находится в конце Ставропольской улицы, недалеко кладбища .
Там еще рыночек рядом(Продуктовый)
А если тебя интересует сам мастер, то могу скинуть его телефон.
Alex077 , я в шокеВот это попадалово! На Озёрную я итак не собирался, а теперь просто не ногой!
Вот так у нас всегда - вывеска одна, а качество... Я, кстати, магнитолу сам ставил и гарантии не лишился - спросил заранее. А сигнализацию ставил у них - тут уже гарантия "летела". Перед тем, как машину отдать, меня отвели в цех доп. оборудования, показали сигналку в действии, открыли капот, показали, где чего стоит и как пользоваться, если чё (монтаж, кстати, на евро штекерах)... Я, конечно, сужу субьективно, машина-то первая и сервисов других я не видел, кроме ара-сервисов, конечно. По сравнению с ними, конечно, как чебуречная и "Кафе Пушкинъ" в центре Москвы (кстати, единственное наше заведение, вошедшее в список 25 лучших ресторанов Европы). Им бы диагностические комплексы получше, да спецов поопытнее, хотя текучки, вроде, нет, на рожи те же уже полтора года смотрю. Блин, Alex077 , соболезную тебе по-человечески и впредь с лозунгами "Автомира" ходить не буду
:
Блин, как же долго я искал эту тему, чтобы, наконец, спросить у Dimoney , делают ли в Лада-Сервисе, которая на Ставропольской у кладбища (действтельно, расположение вызывает улыбку некоторым символизмом) жестянку - кузов начинает цвести потихоньку!
Упс, прости, MandM , что я тебя почему-то Dimoney назвал - старею...: Кстати, в Автомире Марьинском началась полная жопа - урезали бюджет на з/ч (коснулось это, правда, машин, не стоящих на гарантии), болта сраного не найти. Машин - не продохнуть, мастера бегают, как электровеники, короче - напритаскивали себе клиентов, а обслуживать уже не успевают. Дотяну до очередного ТО - и буду, скорее всего, клянчить у тебя, MandM , телефон твоего механика в Лада-Сервисе...
Блин, как же долго я искал эту тему, чтобы, наконец, спросить у Dimoney , делают ли в Лада-Сервисе, которая на Ставропольской у кладбища (действтельно, расположение вызывает улыбку некоторым символизмом) жестянку - кузов начинает цвести потихоньку!
Жестянку там делают.
Вот только я там ни разу ее не делал, тьфу тьфу тьфу....
Поэтоиу про качество и цены ничего сказать не могу
Мне , при покупки мазды 6 в автосалоне Фаворит , в салоне навяли столько всяких опций и страховок, что когда дошло до расчета на кассе , я ужаснулся увиденной сумме , которая стала значительно выше заявленной. А назад дороги нет , сказал мне менеджер , либо покупай , либо плати неустойку (тоже не маленькая сумма) . Так как я сам не подкован юридически, начал искать хорошего юриста. Обратился к юристу Александру, он бесплатно проконсультировал меня и рассказал , что таких как я много. Юрист помог вернуть мне мои деньги и решить вопрос с этим салоном. Номер юриста 8 (916) 882-45-29 , толковый , у него большой опыт работы с подобными делами.
Если живёте через дорогу, тогда всё - ок.
Машину оставили и домой. Вам позвонят.
Мне лично лень пешком ходить, сижу, телевизор смотрю часов по 5-7.
В Инкоме мальчик знакомый пытался купить 2114, так она оказалась битой. Скорее всего из тех, что падают на конвейере.
Под капотом, под краской бычок сигаретный был виден. Там очень много таких машин. В общем, конторка не лучше чурейского рынка.
Про Ладу Фаворит ничего плохого не слышала, кроме тех же проблем, что в Ростокино.