Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 ноября 2005

черный список автосалонов

тут недавно наткнулся на черные списки авто салонов и сервисов но там все отзывы старые кто недавно покупал машину в наших гигантах фаворит ,растоино,эликс поделитесь все по чесному или нет
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии33 Добавить комментарий
изменен 18 ноября 2005 в 20:14
В Ростокино - всё нормально. Только проблемы с техцентром. Запись раньше была минимум за 2 недели. Сейчас за неделю, но проблемы с долгим ремонтом так и не исчезли.
Если живёте через дорогу, тогда всё - ок.
Машину оставили и домой. Вам позвонят.
Мне лично лень пешком ходить, сижу, телевизор смотрю часов по 5-7.

В Инкоме мальчик знакомый пытался купить 2114, так она оказалась битой. Скорее всего из тех, что падают на конвейере.
Под капотом, под краской бычок сигаретный был виден. Там очень много таких машин. В общем, конторка не лучше чурейского рынка.

Про Ладу Фаворит ничего плохого не слышала, кроме тех же проблем, что в Ростокино.
0
НаHonda Shadowизменен 19 ноября 2005 в 10:16
В ростокино покупали две машины, цена в прайсе соответсвует заявленной, копейка в копейку - это самое главное. И чаем бесплатным с баранками кормили biggrin
0
изменен 19 ноября 2005 в 12:06
А меня сервис в автомире порадовал... Есть оборудование, нормальные люди, качество работ тоже порадовало. В общем по сравнению с арасервисом в сто раз лучше, хотя небюджетно это дело если нет гарантии....
0
изменен 6 декабря 2005 в 11:41
Согласен с Александром - Автомир вполне приличная контора. Они даже обзвон клиентов периодически делают - как Вам обслуживание, вежливый ли персонал и т.п. Не знаю, есть ли от этого прок, но приятно иногда высказаться. Менеджер, который мне достался при выборе машины, даже откровенно "звездил" - его по кабельному ТВ периодически показывают, про машины рассказывает/показывает (хреново, кстати). На сервисе, правда, бывают накладки по срокам и определению неисправности (каждое отечественное авто с рождения награждают индивидуальной харизмой - одни и те же признаки болезни могут лечиться по-разному 8) ), но в общем и целом нормально, очередей нет - сегодня позвонил-завтра приезжай. Да и много их в Москве, Автомиров этих. Я рассказывал про Марьино. Вот. Ну и, как опять же писал Александр, без гарантии такой сервис будет тебе дорог во всех смыслах. Ресторанная наценка-с! smile
0
изменен 23 января 2006 в 14:02
Спорить не буду, но Автомир и ЛДФ - это полный отстой. Машину я брал в ЛДФ, а обслуживался в Автомире. Сервис вроде ничего, но денег дерут до фига и делаю просто жутко. В Автомире на втором ТО мне даже маслянный фильтр не поменяли, хотя я привез свой, дорогой фильтр. Получается они его себе забрали что ли.
0
изменен 23 января 2006 в 14:20
А вот совсем забыл! Я в Автомире решил музыку установить, ну что бы меня не сняли с гарантии типа (потом я на эту гарантию вообще забил, на ней скорее разоришься и времени больше потратишь) Я купил конечно сам магнитолу и колонки ( у них такая же магнитола стоила в два раза дороже). Задние блины я установил сам и проложил проводку, а у них попросил только что бы они подключили провода к магнитоле. В общем за установку магнитолы и колонок в передние двери они попросили 1900 рублей. Все поставили - работает. Спустя полгода я решил поставить усилок с сабом и сделать акустическую шумоизоляцию. И вот что заметил:
1. Магнитолы подключена была какими то огрызками проводов смотанных один большой жгут в непонятной последовательности какой-то древней полурваной изолентой (аля 60-е годы) Там без пол литра не разберешься. Некоторые провода были даже не до конца оголены и скручены на пару волосинок. А вообще я слышал они должны были делать все на евро штекерах или минимум на папа-мама.
2. Провода, которые я им дал что бы они поключили колонки в передние двери. они просто решили оставить их себе. А колонки подключили через штатную аудиоподготовку. То есть получается что они взяли с меня 20 у.е. За снятие дверной панели, подлючения одного штекера, и закручивания 4-ех болтов. А дверныю панель обратно поставили на старые пистоны. Потом она гремела. А провода, которые я им дал стоили блин 300 рублей bat
3. Самое страшое!!!!!! Когда эти уроды ставили передние колонки, что им удобнее было их подключить, они расковыряли кусачками мне штатное место для колонок, причем сделали это жутко небрежно. Они не сказали мне об этом и не обработали антикором. Соответственно, когда я через полгода снял дверную панель, то обнаружил там жуткий очаг коррозии.

Вот такой ВАШ АВТОМИР на ОЗЕРНОЙ. И после такого сервиса, когда вы говорите, что там хорошо делают Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ!!!! bat bat bat Может кому-то и повезло! Это мой личный опыт! ВОТ ТАК!
0
изменен 24 января 2006 в 15:49
Alex077, я в шоке lightbulb Вот это попадалово! На Озёрную я итак не собирался, а теперь просто не ногой! bat Вот так у нас всегда - вывеска одна, а качество... Я, кстати, магнитолу сам ставил и гарантии не лишился - спросил заранее. А сигнализацию ставил у них - тут уже гарантия "летела". Перед тем, как машину отдать, меня отвели в цех доп. оборудования, показали сигналку в действии, открыли капот, показали, где чего стоит и как пользоваться, если чё (монтаж, кстати, на евро штекерах)... Я, конечно, сужу субьективно, машина-то первая и сервисов других я не видел, кроме ара-сервисов, конечно. По сравнению с ними, конечно, как чебуречная и "Кафе Пушкинъ" в центре Москвы (кстати, единственное наше заведение, вошедшее в список 25 лучших ресторанов Европы). Им бы диагностические комплексы получше, да спецов поопытнее, хотя текучки, вроде, нет, на рожи те же уже полтора года смотрю. Блин, Alex077, соболезную тебе по-человечески и впредь с лозунгами "Автомира" ходить не буду embarassed:
0
НаOpel Astraизменен 24 января 2006 в 17:33
Я уже ОЧЕНЬ долго обслуживаюсь в Люблино - Лада - Сервис(официальная станция)
Доволен. Никак замечаний пока не было. Хорошо, что в ремзону пускают без вопросов. Очередей - почти не бывает.... правда баранками не угощают, зато качественно делают
Вообщем я доволен....
И весь спектр работ на одной территории.
А вообще надо найти одного мастера( умного и честно + порядочного) что бы он ввел вашу машину от начала и лдо конца и подсказывал когда и что менять. Я такова нашел, чего и вам ЖЕЛАЮ!!!!
0
изменен 25 января 2006 в 11:04
MandM, сдай мне его! teeth И где это в Люблино Лада-Сервис, чё-то не видел я её, а может, внимания не обращал...
0
НаOpel Astraизменен 25 января 2006 в 16:58
MandM, сдай мне его! teeth И где это в Люблино Лада-Сервис, чё-то не видел я её, а может, внимания не обращал...

Если тебя интересует адрес станции, то она находится в конце Ставропольской улицы, недалеко кладбища.
Там еще рыночек рядом(Продуктовый)
А если тебя интересует сам мастер, то могу скинуть его телефон.
0
изменен 25 января 2006 в 17:16

Если тебя интересует адрес станции , то она находится в конце Ставропольской улицы, недалеко кладбища .
Там еще рыночек рядом(Продуктовый)
А если тебя интересует сам мастер, то могу скинуть его телефон.

teeth teeth teeth
0
изменен 25 января 2006 в 19:59
Alex077 , я в шоке lightbulb Вот это попадалово! На Озёрную я итак не собирался, а теперь просто не ногой! bat Вот так у нас всегда - вывеска одна, а качество... Я, кстати, магнитолу сам ставил и гарантии не лишился - спросил заранее. А сигнализацию ставил у них - тут уже гарантия "летела". Перед тем, как машину отдать, меня отвели в цех доп. оборудования, показали сигналку в действии, открыли капот, показали, где чего стоит и как пользоваться, если чё (монтаж, кстати, на евро штекерах)... Я, конечно, сужу субьективно, машина-то первая и сервисов других я не видел, кроме ара-сервисов, конечно. По сравнению с ними, конечно, как чебуречная и "Кафе Пушкинъ" в центре Москвы (кстати, единственное наше заведение, вошедшее в список 25 лучших ресторанов Европы). Им бы диагностические комплексы получше, да спецов поопытнее, хотя текучки, вроде, нет, на рожи те же уже полтора года смотрю. Блин, Alex077 , соболезную тебе по-человечески и впредь с лозунгами "Автомира" ходить не буду embarassed:

Да, мне не повезло конкретно. Я думаю просто мастера такие фиговые попались. Но я туда больше не ногой. Впечатления жуткие. Кстати в Ладе Фаворит мне тоже очень не понравилось. А тебе наверно повезло больше smile
0
изменен 27 января 2006 в 10:38
Да уж, повезло, особенно с холостым ходом sad , но это - отдельная тема. undecided
0
изменен 4 февраля 2006 в 16:35
Механика это полный развод на двигатели. :-({|= Москва дорожный пр-зд
0
изменен 4 февраля 2006 в 19:16
взял свою машину в автокеи .обслуживание понравилось.с ценами всё впарятке тод.обор.качественно. на тех.центр пока не ездел.но мне удобно не далеко от дома smile
0
изменен 9 февраля 2006 в 14:43
Люди, а может кто чего-нибуд знает и расскажет про "Питер-Лада". Есть планы там новую "десяточку" зацепить и обслуживаться, да и кстати, ваще, есть смысл вставать на гарантию?
0
НаВАЗ 21099изменен 9 февраля 2006 в 19:45
Люди, а может кто чего-нибуд знает и расскажет про "Питер-Лада". Есть планы там новую "десяточку" зацепить и обслуживаться, да и кстати, ваще, есть смысл вставать на гарантию?

На 10-ку есть, на Самару нет, дешевле самому выйдет smile
0
изменен 13 апреля 2006 в 14:34
Если видите офис три на три или деревянный домик и 10 машинок настоянке - лучше туда не соваться, даже если реклама более чем соблазнительна - рекламный цены не соответствуют дейтвительности. Если в "начальстве" ходят лица кавказской национальности тоже отличительная черта. ....
Это по поводу наших машин, по поводу иномарок аналогично.
Я бы написала адреса, но их слижком много. sad

Мы попали на такие грабли... Очень хочется придупредить БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
НЕ СТАНОВИТЕСЬ БРАТЬЯМИ (СЕСТРАМИ) ПО НЕСЧАСТЬЮ. + 5000$ к машине стоимостью 9000$- вам мало не покажется. Схемы применяют разные в каждом таком "салоне" (характеристики даны исчерпывающие!), но результат один- накрутят (или обдурят) по всем направлениям- на цене машины, на доп. оборудовании, на кредите, на КАСКО и даже на яко бы подарках.
Не можете сразу разобраться- задайте 3 вопроса :
1) наличие лицензии (попросите копию);
2) наличие прайслиста с указанием курса у.е. на автомобиль и НДС (попросите копию);
3) наличие прайслиста с указанием курса у.е. на доп. оборудование с указанием стоимости работ по установке и НДС (попросите копию).
Если вы попали в такой "салон" - вы будете удивлены тем, как быстро к вам потеряют всякий интерес, в нормальном салоне с этим нет проблем, все представят. И начнут по другому относиться, проблемного даже предлагать не будут.
ЗА ОТЧИЗНУ ОБИДНО, дурят наших жители ближнего зарубежья, и управы на это нет.
И еще один совет- если попали, не успели вовремя соориентироваться, не заметили что-то сразу - не бойтесь вернуть машину и расторгнуть договор (это возможно в течение 14 дней по закону о защите прав потребителей без объяснения причины), верните деньги и с учетом уже полученного опыта вы купите что надо за нормальную цену в другом месте.
0
изменен 13 апреля 2006 в 15:25
Блин, как же долго я искал эту тему, чтобы, наконец, спросить у Dimoney, делают ли в Лада-Сервисе, которая на Ставропольской у кладбища (действтельно, расположение вызывает улыбку некоторым символизмом) жестянку - кузов начинает цвести потихоньку!
0
НаOpel Astraизменен 13 апреля 2006 в 19:33
Блин, как же долго я искал эту тему, чтобы, наконец, спросить у Dimoney , делают ли в Лада-Сервисе, которая на Ставропольской у кладбища (действтельно, расположение вызывает улыбку некоторым символизмом) жестянку - кузов начинает цвести потихоньку!

Жестянку там делают.
Вот только я там ни разу ее не делал, тьфу тьфу тьфу....
Поэтоиу про качество и цены ничего сказать не могу
0
изменен 14 апреля 2006 в 11:08
Упс, прости, MandM, что я тебя почему-то Dimoney назвал - старею... embarassed: Кстати, в Автомире Марьинском началась полная жопа - урезали бюджет на з/ч (коснулось это, правда, машин, не стоящих на гарантии), болта сраного не найти. Машин - не продохнуть, мастера бегают, как электровеники, короче - напритаскивали себе клиентов, а обслуживать уже не успевают. Дотяну до очередного ТО - и буду, скорее всего, клянчить у тебя, MandM, телефон твоего механика в Лада-Сервисе...
0
НаOpel Astraизменен 14 апреля 2006 в 22:27
Упс, прости, MandM , что я тебя почему-то Dimoney назвал - старею... embarassed: Кстати, в Автомире Марьинском началась полная жопа - урезали бюджет на з/ч (коснулось это, правда, машин, не стоящих на гарантии), болта сраного не найти. Машин - не продохнуть, мастера бегают, как электровеники, короче - напритаскивали себе клиентов, а обслуживать уже не успевают. Дотяну до очередного ТО - и буду, скорее всего, клянчить у тебя, MandM , телефон твоего механика в Лада-Сервисе...

Не вопрос. Вот только к соему тоже по записи попадать надо. Хотя чаще всего все ограничивается звонком накануне
0
изменен 17 апреля 2006 в 11:42
Блин, как же долго я искал эту тему, чтобы, наконец, спросить у Dimoney , делают ли в Лада-Сервисе, которая на Ставропольской у кладбища (действтельно, расположение вызывает улыбку некоторым символизмом) жестянку - кузов начинает цвести потихоньку!

Жестянку там делают.
Вот только я там ни разу ее не делал, тьфу тьфу тьфу....
Поэтоиу про качество и цены ничего сказать не могу

teeth teeth
Мой секретарь ответил на Ваш вопрос? teeth teeth

А цена на жестянку - 100 уе за деталь, в среднем. Если чего-то выпрямить, от 150-ти.
0
изменен 17 апреля 2006 в 13:13
Да, с секретарём тебе повезло, Dimoney lightbulb teeth Ну, а за цены - спасибо, конечно, но я их знаю. К сожалению... sad
0
НаВАЗ 2111изменен 26 апреля 2006 в 00:15
Привет Всем !
Купил 21114 в автомире 26.02.06.На 260 км. пробега загорелась
желтый значок на панели и увеличились холостые обороты 1000.
Приехал в автомир на Речном и без проблем заменили контролер.
Пошел механик в салон,снял с новой машины и проблема исчезла.
Я ему сказал,что стучит задняя дверь,ответ - я не могу разобрать
новую машину.Едь на гарантийку.На следущий день тоже звонили
девушки и интересовались как обслужили мою машину. Я сказал,что
хорошо.Но приехав в техцентр на Автомоторной все хорошо быстро
кончилось.Я потратил две субботы и воскресенье,они регулировали
замок задней двери ! И в итоге только под вечер в воскресенье,
когда я начал ругаться соизволили поменять замок.При этом сломали
фанерку под ковриком в багажнике,и ещё выписали чек на 95 руб.
Вот вам и АВТОМИР. От гарантийки я отказался.Сейчас 5500км
Спасибо Зурабу,вот он настоящий автомастер.
0
изменен 26 апреля 2006 в 10:59
Ну конечно, мурцук, кто не знает старика Зураба!!! omg smile А человеческий фактор всегда влиял на качество работ - тот же Зураб, работай он в Автомире, замок бы тебе сразу заменил (если на складе есть), и был бы ты доволен Автомиром, а про Зураба и знать не знал бы. Тысячу раз был прав MandM, когда писал о том, что машину должен вести один толковый мастер, а не толпа слесарей с по-разному заточенными руками.
0
изменен 4 мая 2006 в 16:44
MandM, похоже, пришло время просить у тебя телефон твоего бессменного мастера. Вот только имени твоего я не знаю, чтобы гордо сказать - "я от Васи!". А, может, ему (мастеру) и до фонаря, от кого я... В общем, прошу! embarassed:
0
изменен 7 мая 2006 в 13:06
Отвратительный сервис у Инком-авто (Каширка) sad
После первого ТО, одна неисправность за другой...
После их типа "диагностики двигателя", машина начала дергатся на всех передачах кроме 4-ой omg
На вопрос с мастеру, мастер отвечает что это для экономии топлива biggrin с горем пополам вроде исправили, через неделю опять... на этот раз появился цокающий звук при нажатии на газ, опять воскресенье и опять нужно их навестить sad
На ТО например наеб*ют клиентов, в счете написано одно, а на деле ничего omg
В общем я разочарован. И вообще форумчане, если смысл делать ТО у официальных дилеров?
0
изменен 8 ноября 2006 в 10:31
Мошенничество при покупке авто

Место действия: АвтоДом Лада, Адрес м. Полежаевская, Магистральный пер., 5б
Телефон: (495) 229-40-11 (многоканальный)

Дело было в октябре. Решили приобрести автомобиль отечественного автопрома, обзвонили кучу салонов и выбрали салон, где нам обещали самые низкие цены на авто (какие мы были тогда наивные). Причем, что удивило, что "девочки" отвечающие по телефону давали разную информацию о ценах, в первый раз одну, во второй раз другую, ссылаясь на некомпетентность друг друга. Причем клятвенно утверждали, что можно купить авто по данной цене без всяких наценок и данные авто по данной цене имеются в продаже всегда. При посещении данного салона в "живую", при общении с "аля менеджером- продавцом" (дяденьки на улице, которые первоначально впаривают мшины) были сильно удивлены, что авто по той цене, которую озвучивают по телефону и в помиме нет. (Типа это в базовой комплектации и таких нет). Есть уже с защитой бампера, сигнализацией, подкрылками и остальной ерундой. При этом стоимость авто с эти доп оборудованием на 22,5%(!) больше первоначально озвученной + при покупке в подарок-магнитола. На вопросы, какого черта цены по телефону одни, а по факту другие, ответ был, что по телефону отвечают девочки из рекламного агентства и находятся вообще в другом месте (короче разводняк, на самом деле они у них сидят).
Ладно, решили съездить еще в пару мест предварительно созвонившись, и получив опять же от "девочек из агентства" низкие цены и клятвенные обещания, что машины можно купить по этим ценам. При посещении этих мест и пообщавшись с продавцами, поняли что эта схема везде одна и таже. Цена у них еще дороже выходила, поэтому, что бы не тратить время решили вернуться в АвтоДом Лада и оформить сделку.
Но как оказалось, это было еще только начало "кидалова".
Приехав обратно, осмотрев машину, направились к тетеньке оформлять заказ-наряд, в котором была указана цена авто и цена на дополнительное оборудование цена на ту самую подарочную магнитолу. Просмотрев заказ-наряд на общую сумму, с которой были согласны "первоначальная стоимость +22,5%), на наш вопрос а почему магнитола вошла в стоимость, сказали, ну раз обещали значит заплатите на эту сумму меньше. Но при этом не обратили внимание на предложение написанное внизу мелким шрифтом !!!(об этом чуть позже). Причем тетенька грамотно ткнула карандашом на общую сумму в итоге, тем самым отвела взгляд от этого предложения. Нужно было подписать заказ-наряд, что мы и сделали без задней мысли. Далее нужно было встретиться с менеджером-кассиром (лицо кавказкой национальности), который оформляет сделку. Причем приглашает он только будущего собственника авто (одного и без свидетелей, как говорится). Короче собственник отдает деньги без чека ессесено, надеясь на честность продавца и не ожидая подвоха. После этого это "лицо кавказкой национальности" грамотно указывает на предложение, написанное мелким шрифтом, в котором написано, что сумма в заказе-наряде за авто и дополнительное оборудование указана без учета НДС (18%), и что при отказе от авто собственник должен салону около 18% о общей стоимости авто с НДС. Короче кидалово. ИЛИ заплати дополнительные 18% или из твоих денег вычтем 18% в виде штрафа. Свидетелей передачи денег и подтверждающих на то документов у собственника естественно нет. На предложение вернуть деньги "лицо кавказкой национальности" сказало, что мол заказ-наряд вы подписали и либо вы платите НДС, либо удерживаем штраф. При этом типа если нет денег, то под расписку мы вам дадим кредит без процентов и оформления в размере недостающей суммы на три месяца (соответственно ПТС остается у них и пока денег не отдашь на учет авто не поставишь). На наше предложение вернуть деньги и что это разводняк, получили соответствующий ответ, что мол можете обращаться куда угодно, хоть щас звоните 02 (походу все схвачено у них там), но типа расписались, а остальное нас не волнует. Чтобы не потерять хотя бы и те деньги которые отдали "лицу кавказкой национальности" (потому что даже если мы кого и вызвали, то как докажешь что деньги в таком то количестве были уже уплачены) и не остаться без авто решили авто взять, хотя его стоимость вышла на 46%!!!! больше от первоначальной.
Вот такой вид мошенничества существует в Москве при покупки авто. Будьте осторожны.
Когда закончиться этот беспредел.
Кстати если даже при предварительной подготовке к покупке авто в этом автосалоне вы попытаетесь найти подобные отзывы, то врядли их будет много, а ссылок о продажах авто в этой конторе полно. Просто люди которые попали, особенно приезжие с области, наивные и доверчивые, долгое время копившие на авто деньги и ищущие естественно авто подешевле врядли оставят свои отзывы в инете за не имением такового. Пусть хоть другие не попадутся на подобный развод.
0
изменен 10 ноября 2006 в 00:22
Кокретный, наглый развод.
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:27
добрый день.... и удачного всем рабочего дня....меня зовут маруся и я являюсь счастливой обладательницей самой замечательной ласточки на свете, т.е. машинки (люблю ее очень)... а порода у нее отечественная ВАЗ 21140
хочется сказать пару слов об офицальном диллере ВАЗа "Лада-Фаворит" (заренее извиняюсь если некоторые вещи а точнее детали обзову неправильно - все таки я девочка и до конца незнаю всех тонкостей авто)
ТОВАРИЩИ - упаси боже вас покупать авто в этом салоне.... мрак полный....
разводят при покупке как надо, не будьте лохами и комплектуйте свое авто только тем что вам хотелось бы в нем видеть....
вообщем менеджеры приятные - ну у них работа такая (не разведешь не проживешь)...
при получении авто будьте внимательны может не оказаться прикуривателя, или дверь плохо открывается, или стеклоподъемник не работает или того хуже стекло вооообще не закрывается до конца (мучаюсь до сих пор и сделать незя ничего). также советую обойти с лупой всю машину на предмет царапин (ну это воооще любимое дело, мальчики которые выгоняют там машинки просто куражаться так как работка однообразная и делать нечего - так вот и веселимся и вдруг так нечаянно царапаем авто... ну с кем не бывает ну заигрались... - сама видела)... а еще там любители царапины мовилем замазывать (без лоха и жизнь плоха)
ну а теперь перейдем к гарантийному обслуживанию..... - НУ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ ТАКОЙ РАЗВОД "МАМА ДОРОГАЯ".... а вот качество работ на двоечку с минусом....
скажу сразу что в течении первой же недели обратилась в техцентр из за мелких неприятностей... неохотно но что то сделали.... мальчик из техцентра при мне лазил в монтажный блок ну и видимо плохо прикрыл, когда позже я прихала мыть авто мне конечно же его залили и мои дворники заработали независимо от погоды (туда сюда). я конечно же сразу обратилась в техцентр..... на что после того как мою ласточку осмотрел "доктор" - мне вынесли приговор - ЧТО Я ВИНОВНИЦА ВСЕХ БЕД (нефига типо ездить на всякие лоховские мойки) - но за сумму 3000 р они готовы устранить мою неисправность, а точнее заменить мне монтажный блок т.к. он больше не пригоден к работе. ТОВАРИЩИ и ведь я повелась сначала.......... но слава богу сделала звонок другу на что мне был дан четкий ответ - уносить ноги от туда....... что я и сделала и слава богу..... - т.к. мой монтажный блок просох через недельку и мои дворники вот уже второй год работают исправно......
и вот еще..... в одном из посещений техцентра я наблюдала такую картину, молодой человек приехал на первой ТО и как раз пошел расплачиваться, из разговора я поняла что помимо ТО там еще кучу всего наменяли и мальчику предъявили круглую сумму..... он конечно возмутился но деньги отдал - а куда деваться...... немного расстроенный он покинул помещение..... но.... не прошло и пяти минут как я снова увидела этого молодого человека тока с очень покосившимся лицом, а то что он говорил, а точнее орал на весь техцентр - это чисто ПЛОХОЙ АНГЛИЙСКИЙ (ну т.е. русский матерный). оказалось что у него царапина по всей правой стороне (крыло двери)... бедный мне так было его жалко.... и ведь это все умудрились на первом ТО сделать... а что же будет на втором....и воообще, я пока посидела в техцентре пару часов такого наслушалась "что замуж выходить передумала"...
так вот для себя я сделала выводы что больше никогда не вернусь в этот салон и техцентр....
поверьте товарищи все ТО я прошла но тока в простом автосервисе и стоит это намного дешевле.... и мне намного спокойней... - я вижу свою машинку что и как с ней делают... а никак в Лада-Фаворит - все машины на поток....
а еще моя сигнализация барохлит.. едешь иной раз - а она повизгивает.. или того лучше не реагирует на мои движения, а точнее не открывается или не закрывается - опять минус техцентру Лада-Фаворит - сигнализацию то они устанавливали...
а вооообщем моя девочка моя ласточка - УМНИЦА!!!! за исключением мелких погрешностей ездиет хорошо (тьфу тьфу тьфу).... - но за это спасибо ВАЗу...
ИТАК ЛОЗУНГ - "ТОВАРИЩИ, КОНЕЧНО ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, НО... ЛАДА-ФАВОРИТ - ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ ВАМ БУДЕТ ХОРОШО... , а точнее вам сделают все хорошо....""
0
изменен 20 декабря 2006 в 22:54
Я попал...
попал в салон Автодомлада, что на Полежаевской, Магистральный пер., 5б.
Вот мои и некоторые другие отзывы о них:

bat
1. Заявленная на сайте цена на 20% не соответствовала действительности в сторону удорожания.
2. Вместо объявленного выбора моделей был в наличии только один автомобиль, который "только что пригнали".
3. При просьбе выписать счет стали навязывать доп. оборудование и услуги - от мультлока до мовиля. Когда я отказался, то выяснилось, что автомобиль уже заранее смачно сдобрен всем доступным их воображению прибабахом "красоты, безопасности и практичности".
4. Все время общался с потертого вида непрезентабельным мужичком а-ля "а я откинулся, какой базар-вокзал", который сновал от стоянки к офис-бараку, не допуская меня лично к девицам от бухгалтерии.
5. Напоследок я провалился по колено в плохо прикрытую яму на стоянке, после чего на чисто русском языке, с идиоматическими оборотами, эвфемизмами и отдельными обсценными выражениями, прогромогласил развернутое резюме "салону-в-бытовке" и удалился в "ИнкомАвто"...

Еще отзывы? Их есть у меня! –
bat
Владимир, проживает в г.Подольске:
«Я очень возмущён. Нашёл в интернете сайт этого салона, увидел цены на автомобили и был очень удивлён стоймостью машин, позвонил, узнал всё по-телефону и поехал. Ехал 2часа30минут. Приехал и узнал, что машина про которую я интересовался стоит на 55000 дорже. Конечно хотелось как следует выругаться на работников салона, но они, я думаю не причём. Начальству надо разобраться с отделом рекламы.»
bat
Саша из Москвы:
«Решили купить ланос, нашли самый дешевый.
По рекламе у них он стоит 261000 (люкс) что на 20000 дешевле.
Только в рекламе они не говоря что чена без НДСи без навязанного дополнительного оборудования.
Т.Е. 261000+18%+28000=????????»
bat
Сергей из Москвы Добавлено: 14.12.2006
Враньё по телефону.
«По телефону (и в автожурнале) очень выгодные цены, но когда приезжаешь в салон выясняется, что все ваши телефонные разговоры можно забыть. Это враньё у них называется рекламой. Хозяева - чёрные. Реальные цены выше чем у официальных дилеров (на примере Renault Logan).»

Рекомендации автосалону: bat bat bat
Не врать. Лучше, ара-джан, горькая правда, чем сладкая ложь!
0
24 апреля 2017 в 01:20

Мне , при покупки мазды 6 в автосалоне Фаворит , в салоне навяли столько всяких опций и страховок, что когда дошло до расчета на кассе , я ужаснулся увиденной сумме , которая стала значительно выше заявленной. А назад дороги нет , сказал мне менеджер , либо покупай , либо плати неустойку (тоже не маленькая сумма) . Так как я сам не подкован юридически, начал искать хорошего юриста. Обратился к юристу Александру, он бесплатно проконсультировал меня и рассказал , что таких как я много. Юрист помог вернуть мне мои деньги и решить вопрос с этим салоном. Номер юриста 8 (916) 882-45-29 , толковый , у него большой опыт работы с подобными делами.

0
Добавить комментарий