Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 ноября 2005

HELP! Нет тормозов!!!!!!!

Люди помогите. При нажатии на педель тормоза, торможение происходит только в самом конце хода педали, либо со второго "качка". При этом тормозуха ни где не течет, уровень постоянный, тормозные колодки и диски с барабанами - новые.

Главный тормозной цилинд тоже новый.

Помогите советом. Может у кого было че-то подобное. Любой совет будет в помощь.

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии1
изменен 30 ноября 2005 в 20:27
У меня недавно было нечто похожее, только у меня педаль вообще провалилась и практически машина не тормозила. http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=6993

В общем в сервисе загнали на стенд, проверили тормоза, сказали все в порядке, все отлично, колодки и диски целы, я им все рассказал - там пожали плечами и сказали, что вполне возможно это ГТЦ. В общем поменял я ГТЦ, тормозуху, задние тормоза. Ездию сейчас вроде нормально, НО где-то километров через 500 после сервиса, педаль стала схватывать ниже. А также постоянно горит датчик износа передних колодок, хотя их тоже в сервисе смотрели - сказали что путевые... В общем я теперь езжу более акуратно, дистанцию больше держу. Через 2000 км масло менять, поменяю заодно передние колодки, регулятор давления задних тормозов... Посмотрим как дальше будет.

Какая машина? Педаль мягкая, проваливается? Торможение нормальное? Или плохое?
0
Добавить комментарий