Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 декабря 2005

Глохнет на ходу.

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем: еду на первой передаче, оборотов 1200 - 1300 где-то, выжимаю сцепление и машина глохнет. То же самое происходит на второй и третьей передачах на низких оборотах. Машина - ВАЗ 21053. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 8 декабря 2005 в 15:07
Может, ты на тормоз жмешь? undecided:
0
изменен 8 декабря 2005 в 16:17
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем: еду на первой передаче, оборотов 1200 - 1300 где-то, выжимаю сцепление и машина глохнет. То же самое происходит на второй и третьей передачах на низких оборотах. Машина - ВАЗ 21053. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?

Холостых-то нет наверное?
Карбюратор надо лопатить - весь промыть и прочистить...
Проблема, на мой взгляд, в карбюраторе
0
изменен 8 декабря 2005 в 16:39

--------------------------------------------------------------------------------

Может, ты на тормоз жмешь?

Нет, я точно жму на сцепление.

Когда машина стоит , то холостые есть. Если нажать на газ и отпустить, то машина не глохнет. Только на ходу на низких оборотах!!
Вот так.
0
изменен 8 декабря 2005 в 17:22

--------------------------------------------------------------------------------

Может, ты на тормоз жмешь?

Нет, я точно жму на сцепление.

Когда машина стоит , то холостые есть. Если нажать на газ и отпустить, то машина не глохнет. Только на ходу на низких оборотах!!
Вот так.

Была у меня когда-то 2107... Примерно тоже само было, только еще и на холостых через раз работала. Карбюраторщик знакомый перебрал карбюратор до винтика и... заработала как часы...
0
изменен 8 декабря 2005 в 17:45
Спасибо. Будем чистить карб.
0
Добавить комментарий