Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 декабря 2005

Зубила с 2 литровым двигателем?

Услышал про такое чудо краем уха в аэропорту. Понял только что было это выпущено ограниченной партией 2000 штук, и что этот зверь всегда первым со светофора уходит. Кто что еще может добавить к этому. Почему серийно не запустили?

18 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18

Комментарии10 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 декабря 2005 в 14:42
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=7530
0
НаOpel Astraизменен 13 декабря 2005 в 16:12
Я из разговора понял так, что речь шла не о двенадцатой и именно о зубиле ( девятке или 99), но мог и ошибиться.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 декабря 2005 в 16:19
Тут вопрос не в кузове, а в моторе, наше опытно промышленное производство, может этот двигатель запихнуть в любой кузов, благо посадочные места и агрегатирование, одно и тоже!
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 13 декабря 2005 в 16:31
Услышал про такое чудо краем уха в аэропорту. Понял только что было это выпущено ограниченной партией 2000 штук, и что этот зверь всегда первым со светофора уходит. Кто что еще может добавить к этому. Почему серийно не запустили?

teeth зверь-то может и 1м уходит, только увольте, я себе такого не пожелаю, они и так дергаются и дорогу больше 130км/ч нихрена не держат, нафиг там 2л-й движок. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 декабря 2005 в 16:35
Зря, Вы так, для зубилы максимально комфортная езда 150 км/ч, а по поводу дергается, что то не понятно!?
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 14 декабря 2005 в 13:25
Зря, Вы так, для зубилы максимально комфортная езда 150 км/ч, а по поводу дергается, что то не понятно!?

Я не чувствую надежности от этой машины на скорости 150 км/ч, и плавность хода не впечатляет, если не сказать, что ее там нет. Но это, конечно, дело подхода и вкуса. Но мнение с моей "волговской" колокольни - такое. Я же на абсолютную правду не претендую. teeth Просто зубилы для меня совершенно некомфортны, и в плане салона, и в плане ездовых качеств. wink
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 14 декабря 2005 в 13:31
Насчет "дергается"... ну опять это дело подхода biggrin Я там ездил и пассажиром, и сам пробовал, ну ей богу, ощущение суеты, постоянного рвания и дерганья куда-то... не по мне это... С другой стороны, любой человек, которому нравится ездить на 9-ке скажем, вряд ли сядет на "волгу", и наоборот. Разные авто, разная динамика и т.п. wink
0
НаHonda Shadowизменен 14 декабря 2005 в 14:44
Комфортная 120 а 150 это гонка получается причем абсолютно не комфортная.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 15 декабря 2005 в 16:50
Комфортная 120 а 150 это гонка получается причем абсолютно не комфортная.

Хоть кто-то меня поддержал, значит не только я на высокой скорости желаю из "зубил" выпрыгнуть wink
0
НаToyota Land Cruiserизменен 15 декабря 2005 в 18:13
Так на такой машине только одному и ездить,для удовольствия,а рядом можно тещу посадить или должника,теща больше не поедет,а должник сразу долг вернет.Из всего можно извлеч плюсы.
0
Добавить комментарий