Особо говорить нечего. После какого-то времени езды при закрывании двери бьёт током. Нужна резинка на землю или это пробивает электрика?
Сообщество
Особо говорить нечего. После какого-то времени езды при закрывании двери бьёт током. Нужна резинка на землю или это пробивает электрика?
После какого-то времени езды при закрывании двери бьёт током. Нужна резинка на землю или это пробивает электрика?
самый простой и действенный способ - при выходе из машины держаться за любую её металлическую часть.. Я к примеру, держусь за дверь до тех пор пока не коснусь земли.
После какого-то времени езды при закрывании двери бьёт током. Нужна резинка на землю или это пробивает электрика?
А меня то бьёт то не бьёт. Я думаю это от одежды зависит.
А вчеря меня водопроводный кран током ё*нул.
А вот ещё прикол. На прошлой неделе мой сивик меня весь день током бил, причём сильно! Ну вот, вылезая, я решил до металла не дотрагиваться и дверь ногой закрыл. Вроде получилось! Замечательно, только ключи уронил. Наклоняюсь, хватаю ключи - %*/! Не поверите! АСФАЛЬТ током ударил!
Статическое напряжение...
Когда была 7 -ка повесил антистатик и все прекратилось...