Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 декабря 2005

Дворники ленятся.

Подскажите, мож. кто знает? Почему плохо работают стеклоочистители на Вазовской 9-ке? Аккумулятор в норме, генератор вроде тоже, движочек дворников - тоже.. в первом режиме - еще как-то, а во втором - все - стопорится, как будто мощи не хватает. Все детальки Вэ-Дэшкой пролил, все крутится, не заедает.. Куда еще залезть, где посмотреть?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 16 декабря 2005 в 10:57
Может привод сработался? undecided
0
изменен 16 декабря 2005 в 12:17
Да вроде нет.. мотор то тоже стопарится...
0
НаHonda Shadowизменен 16 декабря 2005 в 13:20
Новый мотор покупай, он поживее.
0
изменен 16 декабря 2005 в 13:34
Панятно.. а если гайка на 24 крепления привода прикепела, чем ее протравить можно, кроме вэдэхи? а то я боюсь ключом наизнанку рамку вывернуть. sad
0
изменен 2 марта 2006 в 12:34
Такое точно бывает, особенно в морозы, исправить очень просто - только замена, весь привод,лучше в сборе с трапецией,посмотри сколько стоит движок с редуктором и трапеция по раздельности ,купить все в сборе значительно дешевле, я поменял, рублей 800 комплект и минут 40 на замену, теперь работают как положено.
0
изменен 2 марта 2006 в 17:38
У меня тож "мётлы" не очень быстрые. Хочу чтоб летали как реактивные - а они как пьяные пока туда, потом сюда sad
Я вот думал, можно ли какой-нить реактивный мотор купить, чтоб нормально стало confused Может кто уже искал?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 марта 2006 в 18:51
Такое точно бывает, особенно в морозы, исправить очень просто - только замена, весь привод,лучше в сборе с трапецией,посмотри сколько стоит движок с редуктором и трапеция по раздельности ,купить все в сборе значительно дешевле, я поменял, рублей 800 комплект и минут 40 на замену, теперь работают как положено.

Причем это решение единственно верное.
0
Добавить комментарий