У меня на 99-й левое наружное зеркало не регулируется под нужным углом к себе. Скажите это болезнь штатных зеркал или просто что то нужно сделать?
Сообщество
У меня на 99-й левое наружное зеркало не регулируется под нужным углом к себе. Скажите это болезнь штатных зеркал или просто что то нужно сделать?
Забудь про накладку! Регулировать надо САМО зеркало, нажимая на его края(именно зеркало, а не пластиковый корпус) и добиваясь таким образом нужного положения!
Забудь про накладку! Регулировать надо САМО зеркало, нажимая на его края(именно зеркало, а не пластиковый корпус) и добиваясь таким образом нужного положения!Вот именно так и делал ,но так и не добился нужного положения. Помогите ,плиз.
Садишься за руль, открываешь окно и левой рукой регулируешь зеркало так чтобы просматривалась нужная зона, правой рукой при этом дежась за руль и сохраняя положение туловища, максимально соответствующее положению при вождении! Не переживай! У меня тоже не сразу получилось!Вы женщина не видели ,что написано выше, что не регулируется оно у меня даже и рукой !!!!!!
Вы женщина не видели ,что написано выше, что не регулируется оно у меня даже и рукой !!!!!!
Скажите в чём может быть дело,если зеркало не выгибается на "себя" т.е. не видно в его ?
Вы женщина не видели ,что написано выше, что не регулируется оно у меня даже и рукой !!!!!!
Скажите в чём может быть дело,если зеркало не выгибается на "себя" т.е. не видно в его ?
Ну тогда мужчина меняйте однозначно!
Отверни 3 самореза, сними на тыльной стороне зеркала заглушку, разбери зеркало, там и разбирать нечего. Где зажато, сам сразу увидишь.
Забудь про накладку! Регулировать надо САМО зеркало, нажимая на его края(именно зеркало, а не пластиковый корпус) и добиваясь таким образом нужного положения!
и предварительно отрегулировать.