Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 декабря 2005

Зеркала на зубилке.

У меня на 99-й левое наружное зеркало не регулируется под нужным углом к себе. Скажите это болезнь штатных зеркал или просто что то нужно сделать?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 17 декабря 2005 в 23:02
Попробуй снять внутреннюю накладку,ослабить три винта крепления
и предварительно отрегулировать.
0
изменен 17 декабря 2005 в 23:05
Попробуй снять внутреннюю накладку.

А в каком месте она стоит?
0
НаToyota RAV-4изменен 18 декабря 2005 в 02:16
Забудь про накладку! Регулировать надо САМО зеркало, нажимая на его края(именно зеркало, а не пластиковый корпус) и добиваясь таким образом нужного положения! teeth
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 02:40
Забудь про накладку! Регулировать надо САМО зеркало, нажимая на его края(именно зеркало, а не пластиковый корпус) и добиваясь таким образом нужного положения! teeth

Именно так lightbulb Можно одновременно с рычажком.
0
НаOpel Astraизменен 18 декабря 2005 в 10:53
А не легче купить новое зеркало на рынке за 500 рублей?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 12:01
Что не легче,это точно!И никто не гарантирует что будет так же.
0
изменен 18 декабря 2005 в 15:29
Вот именно так и делал ,но так и не добился нужного положения. Помогите ,плиз.
0
НаToyota RAV-4изменен 18 декабря 2005 в 17:13
Садишься за руль, открываешь окно и левой рукой регулируешь зеркало так чтобы просматривалась нужная зона, правой рукой при этом дежась за руль и сохраняя положение туловища, максимально соответствующее положению при вождении! Не переживай! У меня тоже не сразу получилось! teeth
0
изменен 18 декабря 2005 в 18:01
Садишься за руль, открываешь окно и левой рукой регулируешь зеркало так чтобы просматривалась нужная зона, правой рукой при этом дежась за руль и сохраняя положение туловища, максимально соответствующее положению при вождении! Не переживай! У меня тоже не сразу получилось! teeth
Вы женщина не видели ,что написано выше, что не регулируется оно у меня даже и рукой !!!!!!
Скажите в чём может быть дело,если зеркало не выгибается на "себя" т.е. не видно в его ?
0
НаToyota RAV-4изменен 18 декабря 2005 в 18:17

Вы женщина не видели ,что написано выше, что не регулируется оно у меня даже и рукой !!!!!!
Скажите в чём может быть дело,если зеркало не выгибается на "себя" т.е. не видно в его ?

Ну тогда мужчина меняйте однозначно! teeth
0
изменен 18 декабря 2005 в 18:40
Ну может просто надо его разобрать и что то сделать ???
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 18:45

Ну тогда мужчина меняйте однозначно! teeth

Какой нетерпеливый музчина lightbulb teeth ,смени их нафик,поставь продаются импортные красивые под цвет автомобиля,стоят рублей шестьсот,и привод там хороший.
0
изменен 18 декабря 2005 в 18:48
Просто я экономный.
Может всётаки лечится штатное зеркало?
0
изменен 19 декабря 2005 в 02:59
Эк тут всех прорвало!!!
Слушай,Классик,я не знаю,как сюда фотки вставляются.
Напиши в личку своё мыло--вышлю фотки.
Заодно напиши,что ещё хочешь спросить,кроме зеркала и штурмана.
0
изменен 19 декабря 2005 в 03:04
Отверни 3 самореза, сними на тыльной стороне зеркала заглушку, разбери зеркало, там и разбирать нечего. Где зажато, сам сразу увидишь.
0
изменен 19 декабря 2005 в 03:06
Конечно лечиться, сними зеркало, разбери, зразу увидишь в чем проблема.
0
изменен 19 декабря 2005 в 03:08
Отверни 3 самореза, сними на тыльной стороне зеркала заглушку, разбери зеркало, там и разбирать нечего. Где зажато, сам сразу увидишь.

О чём я и говорил в начале темы.
0
изменен 19 декабря 2005 в 03:16

Я,уважаемая катерина,говорил о предварительной регулировке,а не о рабочей. Снаружи он скорее всего всё уже крутил,нажимал и поворачивал.
0
Добавить комментарий