На 99-й ,почему то горят 2 лампочки на габариты и давление масла в тесте,а остальные тухнут?
Сообщество
На 99-й ,почему то горят 2 лампочки на габариты и давление масла в тесте,а остальные тухнут?
Значит надо проверить горят ли все лампочки и масло, соответственно!
У тебя какого года машина? Бывает, что компьтор выдаёт ошибки. Если подозреваешь, что это так, надо скинуть минусовую клемму с аккумулятора, чтобы стереть все показания. Через 5 минут одень клемму, заведи мотор и посмотри, может этот глюк и пройдёт. А с маслом всё в поряде?У меня 99-я 2001 г.в. ,карбюраторная, компютера в ей нету.
=================
Если вы имеете в виду, значек сизображением перечеркнутой лампочки, который светится жолтым сетом, то эта лампа сигнализирует о неисправности цепи гобаритных огней и стоп сигналов,загарается когда перегорает какая нибудь лампа в данной цепи, или заменена на несоответвующею.
На 99-й ,почему то горят 2 лампочки на габариты и давление масла в тесте,а остальные тухнут?Ну я посмотрел габариты горят все. Хотя иногда почему то бывает при открывании/закрывании машины с сигналки, не загорается левый задний габарит, ну в основном то загорается ?
=================
Если вы имеете в виду, значек сизображением перечеркнутой лампочки, который светится жолтым сетом, то эта лампа сигнализирует о неисправности цепи гобаритных огней и стоп сигналов,загарается когда перегорает какая нибудь лампа в данной цепи, или заменена на несоответвующею.