уже 3-й раз перибираю мотор ( ВАЗ21099 карбюратор) первый раз
расточку ,хонингование и сборку с низу произвела Механика это в Москве Дорожный пр-зд не прошёл и обкатку а масло уже оказалось в фильтре возд-м , приехал обратно к ним в Механику а оказываеться прежде чем делать мотор они дают всем потписать договор и его никто не читает а в этом договоре и состоит ПАПОДОС
наш, кароче они не за что не не сут ответственность тут-же ко мне
подащёл смышлёныш от них и предложил сделать быстро и качественно , только денег на руки дашь я так и сделал и опять паподос они при мне вскрыли движок переломанны кольца ,перегородки третьего и четвёртого цилиндра тут вскрылось ещё одно, их нее вроньё, кольца я покупал у них малли а там оказались колбеншмит я закрыл на всё глаза ,лишбы они мне сделали
мотор, они та сделали но опять через 2000 км переломало и кольца и перегородки но что второй раз вставили я уже не видел , третий раз
я сам собрал двигатель в квартире на столько я потерял веру в Мастеров и проехал я уже 10,000км и опять Масло в воздушном
фильтре и идёт дымок в воздушном , конечно я понимаю это может быть обратно тоже самое но я грешу на не качественные запчасти ведь все разы я покупал кольца и поршни у Механики по моему
они у них галимые да всё сходиться ,точно галимые.
СЕЙЧАС МАШИНА ТЯНЕТ ХОРОШО ,ПРЁТ НО ИДЁТ РАСХОД МАСЛА!
НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ОТ МАСЛЕННЫХ КОЛПОЧКОВ?
ПОЖАЛУЙСТА ПОТСКАЖИТЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТОТО НЕ ДОГАНЯЮ
СТРЕМЯЩЕЙСЯ дЫМДЫР
2. Нужно обращаться не в САРАЙ!!!!, а в нормальные техцентры(могу подсказать) и все вопросы связанные с ремонтом и запчастями будут решены положительно для вас, и НИКАКИХ ПОПАНДОСОВ - у вас НЕБУДЕТ!!!!!