Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 декабря 2005

Провисшие двери,что делать?

Может кто знает,что делать с провисанием дверей на Вазе,особенно на 08,там очень тяжелые двири,и со временем,если двери долго оставлять открытыми,то они начнут провисать и оббивать пороги,как с этим бороться?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 26 декабря 2005 в 01:26
Самый надёжный вариант,это переварить петли.
0
изменен 26 декабря 2005 в 10:09
Может кто знает,что делать с провисанием дверей на Вазе,особенно на 08,там очень тяжелые двири,и со временем,если двери долго оставлять открытыми,то они начнут провисать и оббивать пороги,как с этим бороться?

Самый действенный способ - не держать двери долго открытыми...
Ну, а если уже случилось, тогда первый ответ в самый раз - переварить петли...
0
изменен 26 декабря 2005 в 11:38
Самый надёжный вариант,это переварить петли.

А сами петли менять не надо?и дорого стоит их переварить?
0
изменен 26 декабря 2005 в 21:12
на мой вопрос что делать с провисшей дверью, мастак послал в автомагазин за шайбой , где-то под 2 мм (тоесть толстой) толи он прорезь в ней сделал и вставил не видел но дверь преподнял ,завтра посмотрю на своей машине эта шайба досих пор там
но с петлей точно марока там надо периваривать.
0
изменен 26 декабря 2005 в 23:18
Двери провисают от деформации передней стойки и двери в местах
приварки петель (в меньшей степени) и от износа осей и отверстий в петлях(чаще). Выровнять дверь,действительно можно,подложив шайбу
под крепление нижней петли,но люфт при этом остаётся,и в движении
разбивает замок двери.
0
изменен 27 декабря 2005 в 13:33
ПЕТЛИ ПРОДАЮТЬСЯ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ЗАПЧАСТЬ
1, ПОКУПАЕШЬ - СТОЯТ ГДЕ-ТО 300 РУБ ПАРА
И НАДО НАЙТИ КАК ВСЕГДА НОРМАЛЬНОГО СВАРНОГО
ТОВАРИЩЬ ТТ ВЫ ОТКУДА ? Если с Москвы то я думаю тебе ребята потскажут а вообще заполни полностью анкету там нет твоего города. Извини что не так.

(квин сказал, лучше не скажешь).
0
изменен 5 января 2006 в 03:02
говорите на восьмерке тяжелые двери...
это не так,а вот на американских спорт купе таких как pontiac firebird,chevrolet camaro (82-92),и необъятные...там да,петли провисают конкретно... а вот то что на 21083 двери провисают слышу первый раз...
0
Добавить комментарий