Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 января 2006

Разборка салона Волги 3110

Собираюсь приобрести Волгу для перевозки небольших, но тяжелых грузов. Подскажите, кто знает, как у нее полностью снимается заднее сиденье, и можно ли его быстро поставить на место?

Метки обсуждения: ГАЗ 3110 4 дв. седан (1997 – 2004)
5025 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5025

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 1 января 2006 в 13:30
И вопрос вдогонку: после прочтения обзора в журнале "Авторевю", у меня создалось впечатление, что машина полностью неуправляема. Насколько они преувеличивают дезинформативность ГУРа?
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n24/volga/volga.htm
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 января 2006 в 16:11
Номально управляется,по трассе практически все иномарки зделает,если новая.
0
изменен 1 января 2006 в 23:03
Собираюсь приобрести Волгу для перевозки небольших, но тяжелых грузов. Подскажите, кто знает, как у нее полностью снимается заднее сиденье, и можно ли его быстро поставить на место?

Если это не универсал,то надо открутить гайки крепления спинок
из багажника. Если нодо быстро собрать,можно обратно не прикручивать,удержатся на крючках.
0
изменен 1 января 2006 в 23:22
И вопрос вдогонку: после прочтения обзора в журнале "Авторевю", у меня создалось впечатление, что машина полностью неуправляема. Насколько они преувеличивают дезинформативность ГУРа?

Насколько я могу судить по статьям "АР",обозреватели там нормальные
ребята,но немного повёрнуты на иномарках.Так что следует делать
поправку на это.
А управляется "Волга"пусть не лучше,но и не хуже своих иностранных
однокласников.Правда надо привыкнуть и не пугаться кренов в поворотах.Поначалу впечатляют,но на управляемость практически
не влияют.И ещё одно.Сколько я ни езжу по дорогам,"Волги" в
кюветах очень редко увидишь,по сравнению сдругими марками.
А перевёрнутых вообще не видал.
0
изменен 2 января 2006 в 14:11

Бред абсолютнейший!
Сравнить по управляемости 3110 даже с 15 летней Audi 100 язык не поворачивается.

Правы авторевюшники. Но там речь о 3110 шла.
Сам после 2410 неделю привыкал к 31105 (а там гур получше) - понять куда повернуты колеса очень сложно.
31105 по управляемости можно поставить между Жигулями классикой и Самарами.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 января 2006 в 16:50

Бред абсолютнейший!
Сравнить по управляемости 3110 даже с 15 летней Audi 100 язык не поворачивается.

Сам после 2410 неделю привыкал к 31105 (а там гур получше) - понять куда повернуты колеса очень сложно.

Когда покатаетесь на пятнадцатилетней Ауди,тогда скажете.Повторюсь-к Волге,пока она новая у меня претензий нет,а самара по информативности руля может соперничать со многими иномарками.
0
НаOpel Astraизменен 2 января 2006 в 17:04

Бред абсолютнейший!

Когда покатаетесь на пятнадцатилетней Ауди,тогда скажете.Повторюсь-к Волге,пока она новая у меня претензий нет,а самара по информативности руля может соперничать со многими иномарками.

Могу привести на этот план один пример.
Мне эту историю рассказывал знакомый. Его приятель имел 2110(2112- не помню, но десятую модель жигулей).
Потом он ее продал и взял Ford -Focus(хэтчбэк). И очень быстро развернулся на нем посреди дороги.....
А в чем причина? В ГУРе!!!! Просто на 2110- его нет. А Фокусе - был. И во время быстрого вращения, с ним что то произошло, что не позволило ему выпрямить машину.....
Хорошо что остался целым и машину не повредил!!!!(продал он ее ОЧЕНЬ быстро)
0
изменен 3 января 2006 в 01:19
[quote="Contros"][
Сравнить по управляемости 3110 даже с 15 летней audi 100 язык не поворачивается.

[quote]

Ребята,увас,как я погляжу,однобокие,какие-то суждения. Т.е.
если наша машина--однозначно г-но,если иномарка--то и лучше нет.
И скопом наваливаетесь на тех,кто осмелится положительно отозваться
о нашей,или,боже упаси,похаять иномарку.
О пустом руле. Те-же авторевюшники достаточно часто отмечают эту особенность у заграничных машин.Так-что читайте внимательнее,
критические замечания есть и там.
У друга есть BMW-5.,92-го.Я катался на ней довольно часто.
Не знаю,может это особенность только этой машины,но у неё настолько не ощущается руль,что с непривычки на скорости всего около сотни становится страшновато. Такое впечатление,что руль сам по себе,колёса сами по себе.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 января 2006 в 02:09
Гур забирает информативность.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 3 января 2006 в 13:26

Они там мутату какую-то пишут. Единственное, что там кому-то не нравиться может, так это шипение. А ездит с ГУРом нормально, по крайней мере привыкнуть легко, я Волгу без ГУРа и 406го как-то не мыслю. wink А статью я эту читал, сначала думал нифига себе, но на деле все оказалось лучше, по крайней мере для меня.

А вот салон не разбирал, может спрошу у знакомых таксистов или кого-нить еще. Мне-то это ни к чему, потому и не знаю.
0
изменен 23 января 2006 в 18:02
Чепуха это всё, нормальный гур, только действительно шипит, для начала можно масло в гуре поменять на Dextron III - шипеть будет меньше, а со временем привыкнешь. Снимать туда - сюда сидения очень неудобно, 1 раз проделаешь и хватит на всю жизнь biggrin За эти деньги для грузоперевозок лучше купить какой-нить опель-вектра универсал.
0
Добавить комментарий