Хотелось бы узнать мнение тех, кто менял эту штуку на своих машинах и какой лучше всего ставить?
Да и попутно - какой карб установить на ВАЗ-2105 (1300 куб. см.), что бы без переделок тяг т. д.
Заранее благодарен за ваши отзывы!
Сообщество
Хотелось бы узнать мнение тех, кто менял эту штуку на своих машинах и какой лучше всего ставить?
Да и попутно - какой карб установить на ВАЗ-2105 (1300 куб. см.), что бы без переделок тяг т. д.
Заранее благодарен за ваши отзывы!
Питерский, т.е. Пекар?
хех в суботу гнал ночью по мкаду и сломался бензонасос который купил 4-мя днями ранее. поменял на старый который 6 лет с машиной прослужил и поехал дальше а этот за 250р взял в правую руку и швырнул за мкадовский отбойник
Менял дважды. Мне очень настоятельно рекомендовали "Питерский" с двумя цилиндриками. Но попался, видимо, неудачный. У него сразу треснул корпус. Пришлось взять от него только верх с клапанами и цилиндриками, а низ оставить от старого. Летом в жару он барахлил, я, чтобы доехать, клал на него мокрую тряпку и поливал водичкой по мере высыхания, а потом, когда осталось два квартала до дома, он совсем отказал. Хорошо, что уже в городе. Тут же зашёл в первый попавшийся магазин, купил итальянский насос (с цилиндрической крышкой), поставил, завёл и поехал.
Традиционные насосы со сферической крышкой в два раза дешевле, но ругаемы всеми, кого я ни спрашивал.
О карбе: У меня стоит штатный ОЗОН без ЭПХХ. Новый. Особых эмоций не вызывает. Питается через два топливных фильтра (один с отстойником до насоса, а второй прямой - после).
У моего знакомого (кстати, автомастера) на такой же 2105 1300, как у меня, стоит "Солекс". Для переделки нужен комплект дополнительных запчастей: тройничок, шайба, прокладка, что-то ещё. Это доп. деньги, но, по-видимому того стоит. Солекс - более управляемый, экономичный, обеспечивает лучшую динамику. Меня в своё время, когда менял карб, отговорили от установки Солекса, сейчас жалею.
Разница по деньгам смешная, а езда совсем другая. Да и за счёт экономии топлива можно разницу окупить