Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 января 2006

Выбор сцепления на ВАЗ-99

Уважаемый друзья,

Подскажите, какое сцепление лучьше выбрать на ВАЗ-21099?

Вот думаю между тримя: ЛУК, ВАЛИО, КРАФТ

Про Валио слышал что это не срьезно, мягко и скорее для песионеров. smile

Про Лук и Крафт слышал что это хорошо, Лук дароже, но зато надежнее, Крафт почти тоже самое что и Лук только дешевле

Вот посоветуйте чего выбрать?

Или есть еще варианты которые я упустил? smile

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
2387 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2387

Комментарии5 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 10 января 2006 в 19:33
Вообщем можно брать любое из перечисленных.
Но я бы советовал “Pilenga”(Италия)
0
изменен 10 января 2006 в 20:23
У меня было Крафт. Щас тыщ 20 назад поставил Валео.

Вобщем Крафт жестковат - как наше отечественное. А вот Валео конечно с иномарочными не сравнится, но педаль мягкая. Раньше с Крафтом в пробке аж левая нога болеть начинала - какой уж тут фитнесс нах.. Проехал где то 20 тыков на Валео, пока доволен.

У друга стоит Люк, чуть жестче чем Валео, но ... нормальный комплект оказался второй. Первый видимо был подделкой, т.к. проехал тыщ 5 или 10 - точно не помню. А на втором он уже тыков 50 точно проехал.
0
НаToyota RAV-4изменен 10 января 2006 в 22:03
У меня Валео, уже отходило 20.000 При том, что я достаточно жёстко его эксплуатирую. После штатного очень мягкое, мне нравится!
0
изменен 10 января 2006 в 23:48
У меня на 10-ке тож было ВАЛЕО.... пока не сломалось.причем сломался нажимной диск... пополам!!! Покупал его в зарулемовском магазине...проехал тыщ 20... не помню точно. от чего поломался - так и не понял.. вроде не насиловал, не перегревал....щас стоит корзина вазовская, и ведомый - ВАЛЕО- в принципе нормально работает...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 января 2006 в 09:22
LUK - 70000 км, замена - полная выроботка!
0
Добавить комментарий