Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 января 2006

Проблема. Кузов 21083.

Вот, блин, незадача. Машина – ВАЗ 21083. Полез сегодня под капот посмотреть, как там мороз хозяйничает. Нагнулся, подергал растяжки. Слева кузовная часть, куда кронштейн растяжки крепится, не знаю, как правильно называется, играет, кронштейн прикручен намертво, а кузов болтается, прогнил что ли, или лопнул. Вот так. Что посоветуете? Кузовную деталь менять, или ремкомплект какой приварить, или вообще машину выкинуть. Я очень расстроен.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии14 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 19 января 2006 в 12:52
Растяжка я так понял которая в подвеске?И предпалагаю что вырвало краб?
0
НаToyota RAV-4изменен 19 января 2006 в 12:59
Вроде там специальная площадка под крепление кронштейна растяжки есть. Если это она, то продаётся отдельно, поменять не сложно, зачем машину-то выкидывать! teeth
0
изменен 19 января 2006 в 13:40
Юрист, растяжка в подвеске, точно. А карб как вырвет?
Спасибо, Кать, полегчало немного. Буду ждать тепла.
0
изменен 19 января 2006 в 13:40
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 января 2006 в 13:40
Вроде там специальная площадка под крепление кронштейна растяжки есть. Если это она, то продаётся отдельно, поменять не сложно, зачем машину-то выкидывать! teeth

Если одна вывалилась,то и вторая на той поре,легче телевизор,в сборе поменять,занимает один день,и года на три забыть об этой проблеме.Я еще крабы ставлю спортивные,железные-чтобы они бордюры выворачивали,а не наоборот(шутка)
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 января 2006 в 13:45

Краб!Это место точно под радиатором?
0
НаToyota RAV-4изменен 19 января 2006 в 14:03
У меня на предыдущей 9-ке была трещина в площадке кронштейна, поменяли её, и всё, телевизор не трогали.
0
изменен 19 января 2006 в 14:06
Юрист, Сорри, читаю КАРБ, совсем мозги замерзли. Конечно КРАБ!
Пока еще ничего не вывернуло. А телевизор варится, или на болтах?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 января 2006 в 04:59
Юрист, Сорри, читаю КАРБ, совсем мозги замерзли. Конечно КРАБ!
Пока еще ничего не вывернуло. А телевизор варится, или на болтах?

Телевизор это вся рамка где радиатор.Нужно смотреть,может у тебя просто краб развалился,такое бывает часто,телевизор нужно менять,когда обе площадки под крабы вконец убиты.
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2006 в 14:01
Чего гадать-то, ехать прямо к кузовному сварщику и там решать менять телевизор или проварить и еще поездит.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 января 2006 в 15:22
Чего гадать-то, ехать прямо к кузовному сварщику и там решать менять телевизор или проварить и еще поездит.

Человек просто интересуется,да и сварщик наколпачить может,типа у парень ты попал.
0
изменен 20 января 2006 в 15:41
Точно, приедешь на сервис, а там, как обычно, нагрузят, половину машины предложат заменить. А ездить боюсь что-то. Отрыв кронштейна влечет отрыв стойки со всеми вытекающими, я правильно понимаю?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 января 2006 в 15:45
Точно, приедешь на сервис, а там, как обычно, нагрузят, половину машины предложат заменить. А ездить боюсь что-то. Отрыв кронштейна влечет отрыв стойки со всеми вытекающими, я правильно понимаю?

Ну потихоньку до дома добраться можно.Но отремонтировать нужно обязательно!
0
изменен 21 февраля 2006 в 17:16
Привет всем!!! Была похожая проблема, только если точно - трещина в месте где "телевизор" и лонжерон . Ехать в сервис к сварщику, пусть смотрит, при мне делали "косынку" из металического листа примерно 3 мм, нагрели газом ,согнули и в нахлест к лонжерону (машине на подъемнике), кемпингом все проварили,отъездил пол года , все держится. За все заплатил 1000 рублей. А мысль была - все, пипец, на помойку!!! Продал машину,знакомые уже год ездят и пока ничего.
Кстати на счет стальных крабов я бы поосторожнее , недавно по глупости вслетел на 99-ой правым колесом в яму приличную, зима .темно - краб лопнул...., а если бы стальной стоял, оторвало бы все ....
0
Добавить комментарий