Снимите центральные жалюзи, те самые, где находится рычаг переключения, направления обдува. За ними находятся заслонки, проверти их состояние. Если на панели стоит тюнинговая верхняя часть, то проверти наличие воздуховодов, не добросовестные тюнингисты их часто не ставят, и тогда печка в ноги не дует.
Могу поспорить...печка дует и очень прилично..сегодня промыл систему охлаждения подтянул все хомуты...залил тосола столько СКОЛЬКО НУЖНО!!!ставим положение 22 и среднию скорость вентилятора.обязательно так..!!..все ок...идет кипяток...)))
я еще заметил что регулятор температуры на машине косяки дает. Было 30 тепло - ставлю 28, 26 - холодок веет.
Электрик говорит, что проблема может быть в датчике температуры в салоне - отключи его и лучше должно быть.
для ног мне показалось что отверстия немного позже стоят - в пятки дует а не в носок. У меня коврики с высокими бортами, так получается что вообще только резину греет.
Голова то думать должна, а чего думать если механизмы не слушаются и синюшные уже. Без тепла для ног тяжело. У меня на зубиле печка вообще чудила, так я снял кожух, залез туда, нашел заслонку которая отвечает за обдув ног. Методом тыка определил в каком она должна быть положении, чтобы по ногам дуло и выяснив, положение заслонки зафиксировал - короче как то там умудрился ее приляпать. Так больше ползимы и ездил - если включил печь, то дует в ноги и по другому никак Эх зубила, зубила.. смешно вспоминать, столько моментов было.