Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
5 февраля 2006

ГАЗ 2310 что за штука?

ГАЗ 2310 это Баргузин тент?Кто-нибудь может поделиться информацией о ней?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 7 февраля 2006 в 14:34
Неужели никто не знает?Или вопрос задан глупо?Просто у знакомой сейчас Баргузин 2217.Она его использует в качестве грузового,выкинув сиденья.Сейчас собирается продавать,а что брать еще не решила.Попросила меня поспрашивать про Баргузин тент-ей кто-то сказал,что такие выпустили.
Интересует объем-больше или меньше,чем Баргузин без сидений.Тент надо покупать отдельно?И сколько он стоит?И вообще тент штука долговечная?То что кто-нибудь порежет в расчет не берем.А то один знакомый отговаривал при мне другого брать машину с люком:"Кинет какой-нибудь дурак камнем и разобьет".
Мне до сих пор не понятно почему этот дурак кинет камень именно в люк,а не в лобовое стекло,к примеру?
0
изменен 7 февраля 2006 в 22:35
Баргузин это цельнометаллический пассажирский соболь. Есть тентованный бортовой соболь. Видел пару штук. Тентованных баргузинов в природе не водится ;-)
А вообще тут все написано по моделям - www.gaz.ru
0
изменен 8 февраля 2006 в 09:25
Что-то я там окромя картинки ничего не нашла.Может еще какую-нибудь ссылочку?
Подруга взяла бы Соболь цельнометаллический,но он у неё в гараж по высоте не проходит.А покупать опять Баргузин не хочет.Дорогой очень.Да и за чем платить деньги за сиденья,которые выкидывать?
0
изменен 8 февраля 2006 в 13:01
Если Соболь с высокой крышей не проходит, то штатный тент тоже не влезет. Два варианта - либо уменьшать высоту тента до уровня крыши кабины, возможно потребуется сварщик. Либо увеличивать высоту ворот, если это реально.
Цельнометаллических Соболей с низкой крышей не делают.
0
изменен 8 февраля 2006 в 19:00
А Вы не в курсе объем тентованного соболя не меньше Баргузина без сидений?Или где можно еще почитать про них?
0
изменен 8 февраля 2006 в 19:16
Ни малейшего понятия, честно говоря.. Проще всего, наверно, в каком-нибудь газовском салоне спросить. Где читать, тоже не знаю, увы..
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 февраля 2006 в 19:21
Баргузин это цельнометаллический пассажирский соболь. Есть тентованный бортовой соболь. Видел пару штук. Тентованных баргузинов в природе не водится ;-)

Че такое паришь?Соболь есть Соболь есть Соболь,Баргузин есть Баргузин,это разные авто!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 февраля 2006 в 19:22
Если Соболь с высокой крышей не проходит, то штатный тент тоже не влезет. Два варианта - либо уменьшать высоту тента до уровня крыши кабины, возможно потребуется сварщик. Либо увеличивать высоту ворот, если это реально.
Цельнометаллических Соболей с низкой крышей не делают.

А делают Баргузины!
0
изменен 8 февраля 2006 в 22:16
[quote="Юрист"]

Че такое паришь?Соболь есть Соболь есть Соболь,Баргузин есть Баргузин,это разные авто![/quote
Да вопрос то не в названии.
0
изменен 8 февраля 2006 в 22:38
Парят в бане или на базаре. Назвался Юристом, так выбирай выражения.
Баргузин - это комплектация (пассажирский Соболь с низкой крышей, подъемной задней дверью, люксовой компоновкой и отделкой салона). Соболь - это всё семейство.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 февраля 2006 в 23:02
Парят в бане или на базаре. Назвался Юристом, так выбирай выражения.
Баргузин - это комплектация (пассажирский Соболь с низкой крышей, подъемной задней дверью, люксовой компоновкой и отделкой салона). Соболь - это всё семейство.

Я только учусь,мне 50% скидка.А это кто писал -"Цельнометаллических Соболей с низкой крышей не делают".Так есть Соболя с низкой крышей или нет?
0
изменен 9 февраля 2006 в 12:36
Редакция для буквоедов: "Цельнометаллических просто-Соболей с низкой крышей в серийном производстве нет, потому что это называется Соболь-Баргузин. Но кроме серийных комплектаций есть заказ."
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 февраля 2006 в 13:18
Редакция для буквоедов: "Цельнометаллических просто-Соболей с низкой крышей в серийном производстве нет, потому что это называется Соболь-Баргузин. Но кроме серийных комплектаций есть заказ."

Я так понял что Соболь....,С низкой крышей, вы ответили есть?,так кому нужно следить,за разговором и не вводить людей в заблуждение.?
0
Добавить комментарий