Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 февраля 2006

заливает свечу

хочу брать москвичь не на ходу хозяин говорит что заливает свечу на 4 цилиндре хотя бы примерно что это может быть и во сколько обойдёться ремонт

Метки обсуждения: Москвич
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 6 февраля 2006 в 12:45
проверь работу свечи, отверни с 4 го цилиндра ,заверни другую ,свеча на проводе ,поднеси её ближе к массе и заводи если на ней есть искра то всё у тебя в норме ну в смысли с искрой и свечой
остаёться проблема с кольцами и поршнём для того что бы точно убидиться ,меришь компрессию должна быть не меньше 10. Кстати не мешало бы проверить угол зажигания .
0
изменен 6 февраля 2006 в 12:59
а кроме кампрессии и свечи может ещё что то быть (поидее топливо не догарает и причин этого может быть много) и как я померию кампрессию без прибора(не доканца закрутить свечку и если она вылетет то кампрессия есть )
0
изменен 6 февраля 2006 в 13:28
она не когда не вылетет . Примитивно делаешь кляп из бумаги и тряпки и затыкаешь , если вылетел кляп на метр, это 9,5 атмос если на 1,5 метра это 10 атм .А если хочешь точно в атомагаз, покупаешь компресометр стоит самый дешов 150 руб . Он себя оправдает, так как мастер за эту операцию возмёт минимум 200 руб.И для Москвича он пригодиться всегда, эта машина ни кому не даст скучать.
0
изменен 6 февраля 2006 в 13:43
вылетет если снять кольцо ладно сегодня пойду смотреть на это чудо
0
изменен 6 февраля 2006 в 14:19
вылетет если снять кольцо .
Непойму о чём ты ?
0
изменен 6 февраля 2006 в 19:35
кольцо со свечки (посмотрел на этот москвич металлолом весь поцарапаный гнилой кататься охотонаверно возьму)
0
изменен 6 февраля 2006 в 20:32
УДАЧИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА ..
0
изменен 6 февраля 2006 в 20:36
Скажите где вы ездить будите ? Я буду готовится зарание перед тем как в пробку встать.
0
изменен 7 февраля 2006 в 01:27
хочу брать москвичь не на ходу хозяин говорит что заливает свечу на 4 цилиндре хотя бы примерно что это может быть и во сколько обойдёться ремонт

Надо проверить шланг от впускного коллектора к усилителю тормозов.
Бывает пропускает и сам усилитель.Получается подсос воздуха и цилиндр не работает. Для начала сними шланг с коллектора и заткни чем-нить отверстие (в коллекторе).Если цилиндр заработает,значит дело в шланге или усилителе.Если нет,то смотри,как советует дымдыр.
Но чаще всего отказ 4-го цилиндра у "москвичей"происходит из-за шланга.
0
изменен 7 февраля 2006 в 13:07
а как мне офомить документы (мне 16 лет) и какой штраф за отсутствие прав(помоему приравниваеться к отсутствию прав?)
0
изменен 7 февраля 2006 в 14:52
Желательно, это задать гаишнику, пока он ответит на этот вопрос
быстро садись в машину и уезжай , поверь на слово он ещё минут 5 стаять будет с открытым ртом тем более тебе и документы не придёться брать с его рук и дворами,дворами. omg teeth
0
изменен 7 февраля 2006 в 14:54
а как мне офомить документы (мне 16 лет) и какой штраф за отсутствие прав(помоему приравниваеться к отсутствию прав?)

300р вроде штраф
Но тебя поставят на учёт и ты хрен когда вообще права получишь teeth
0
изменен 7 февраля 2006 в 16:54
ага был у нас один запорожец без документов поехали в лес трое остались трое поехали кататься через час понили что что-то случилось пошли домой на дороги нас поймали дпсники начали что это типа наш зэпер хотели отпечатки брать угон(провода были на прямую) камера но через час отпусти а как поже выеснились мусора стреляли без предупреждения по машине и даже в тройка когда они бежала вот так и получилось что нас отпустили а они убежали
(дак можно оформить на меня машину и если у меня будут права на А штпаф токой же)
0
изменен 7 февраля 2006 в 23:10

Документы можно оформить хоть на младенца,но если нет 18-ти оформлять должны родители (или лица,их заменяющие).
Насчёт штрафов смотри здесь.http://gai.ru/articles/?art=89

Извини,но я не хотел бы встретить тебя на дороге. Не знающий ПДД,не имеющий опыта,на убитом "МОСКВИЧЕ"!!!! У Ж А С !!!!!!!! omg
0
изменен 7 февраля 2006 в 23:20
Да ладно вам . Походу парень просто по дворам хочет поганять teeth
По крайней мере хотелосьбы чтобы было так . teeth
Но это тоже опасно . Получай прова и уже тогда выезжай на дорогу .
0
изменен 7 февраля 2006 в 23:39
[quote="URA!!!"]Да ладно вам . Походу парень просто по дворам хочет поганять teeth
.[/

Да я ничего. Пусть гоняет. Тем более,что его "Москвич" до меня не доедет. smile
0
изменен 7 февраля 2006 в 23:46
[quote="КВИН"][quote="URA!!!"]Да ладно вам . Походу парень просто по дворам хочет поганять teeth
.[/

Да я ничего. Пусть гоняет. Тем более,что его "Москвич" до меня не доедет. smile[/quote]

Я тоже в это верю
teeth teeth teeth teeth
0
изменен 8 февраля 2006 в 10:14
а как мне оформить на себя по доверенности и (слышал что если будут права на А штрав 250р. ?)
0
изменен 8 февраля 2006 в 22:33
а как мне оформить на себя по доверенности и (слышал что если будут права на А штрав 250р. ?)

Если у тебя есть паспорт,то всё зависит от владельца.
А штраВы, смотри здесь. И вроде-бы отсутствие категории приравнивается к отсутствию прав.[/url]http://gai.ru/articles/?art=89http://gai.ru/articles/?art=89
0
Добавить комментарий