Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 февраля 2006

помогает выжить форум .

в эти морозы сижу дома с бутылочкой пива и чипсами и стараюсь отвечать как могу ,наверное летом будем вспоминать и не поверем что на дворе холодно -21 гр.Переношу холод хуже чем моя машина

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 6 февраля 2006 в 15:23
Чего-то пиво-то как-то не по сезону, мы вот вчера клюковкой грелись!
0
изменен 6 февраля 2006 в 20:27
У кого что есть ! и это правильно.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 февраля 2006 в 19:10
Третьи сутки по -40,после слетевшего шланга ГУРа,и трещины на лобовом стекле,к Галанту даже не подхожу,езжу с другом на десятке,она по ходу лучше морозы переносит,и не так жалко.Сегодня весь день комп не выключаю,пока не будет выше 30 никуда не выйду,объявляю забастовку морозам,уже достали.
0
изменен 8 февраля 2006 в 21:53
Третьи сутки по -40,после слетевшего шланга ГУРа,и трещины на лобовом стекле,к Галанту даже не подхожу.
Ктож в морохз подогрев стекла включает!!!
А я вот вчера и позавчера по вискарику, сегодня по пивку)))
0
НаOpel Astraизменен 9 февраля 2006 в 21:18
Не, ну я без вискаря и кллюковки...
Но вот пивком согреваю себе душу
0
изменен 10 февраля 2006 в 00:46
А я четыре дня в деревне у друзей был. Грелись как изнутри, так и снаружи - в бане! Погодка, конечно, чудо - колебалась от -3 до -41 omg .
Форум обожаю. Честно. Много полезного и интересного узнал. Спасибо всем участникам.
Ну а если мои скромные советы кому-нибудь помогут - буду рад.
0
изменен 10 февраля 2006 в 12:50
Третьи сутки по -40,после слетевшего шланга ГУРа,и трещины на лобовом стекле,к Галанту даже не подхожу.
Ктож в морохз подогрев стекла включает!!!
А я вот вчера и позавчера по вискарику, сегодня по пивку)))

Ну я включаю, переднее постоянно, заднее грею переодически, минут на 5-10, оттает, и выключаю. Правда, так стал поступать после того, как пару раз забыл выключить, приехав на работу. smile
0
изменен 10 февраля 2006 в 13:20
Ну я включаю, переднее постоянно, заднее грею переодически, минут на 5-10, оттает, и выключаю. Правда, так стал поступать после того, как пару раз забыл выключить, приехав на работу. smile
У вас на пятерке подогрев стекла переднего есть omg omg omg
0
изменен 10 февраля 2006 в 15:36
У вас на пятерке подогрев стекла переднего есть omg omg omg

Ну, во-первых, "семерка" teeth , что видно из автоподписи, а во-вторых, есть, через прорези от печки. teeth
0
Добавить комментарий