в эти морозы сижу дома с бутылочкой пива и чипсами и стараюсь отвечать как могу ,наверное летом будем вспоминать и не поверем что на дворе холодно -21 гр.Переношу холод хуже чем моя машина
Сообщество
в эти морозы сижу дома с бутылочкой пива и чипсами и стараюсь отвечать как могу ,наверное летом будем вспоминать и не поверем что на дворе холодно -21 гр.Переношу холод хуже чем моя машина
Третьи сутки по -40,после слетевшего шланга ГУРа,и трещины на лобовом стекле,к Галанту даже не подхожу.Ктож в морохз подогрев стекла включает!!!
Третьи сутки по -40,после слетевшего шланга ГУРа,и трещины на лобовом стекле,к Галанту даже не подхожу.Ктож в морохз подогрев стекла включает!!!
А я вот вчера и позавчера по вискарику, сегодня по пивку)))
Ну я включаю, переднее постоянно, заднее грею переодически, минут на 5-10, оттает, и выключаю. Правда, так стал поступать после того, как пару раз забыл выключить, приехав на работу.У вас на пятерке подогрев стекла переднего есть
Ну я включаю, переднее постоянно, заднее грею переодически, минут на 5-10, оттает, и выключаю. Правда, так стал поступать после того, как пару раз забыл выключить, приехав на работу.У вас на пятерке подогрев стекла переднего есть![]()
![]()