Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 февраля 2006

Поворотники

Такая проблема: Если обороты более 2000 и если включаю правый или левый поворот, то начинает в такт мигать лампочка зарядки секунд через 3-5. Если включаю другое, то все нормально. У кого было что-то подобное??? Подскажите! У меня шестерка. И дело не в предохранителях.

Когда лмпа разрядки АБ горит, то от реле на нее идет + или -, и лампа гаснет, когда реле замыкется или размыкется?

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
изменен 10 февраля 2006 в 23:52
В электричестве, чудес не бывает, или есть контакт, там, где его не должно быть, или нет контакта, там, где он должен быть. В вашем случае, похоже на отсутствие контакта в цепи возбуждения генератора, то есть замок зажигания, первый предохранитель от руля, реле регулятор, щетки генератора, якорь генератора. А включение поворотов, есть не что иное, как условие возникновения плохого контакта, то есть при токе 3,5 ампера
0
изменен 13 февраля 2006 в 12:49
Так это проявляется только с поворотми. Хоть дальний свет включи и печку на полную - все замечательно...
0
изменен 13 февраля 2006 в 13:49
Было похожее дело
Советую вот что
1) Посмотри на каких предохранителях висят эти лампочки ( 9-й?)
2) У меня в блоке предохранителей закоротились провода-которые к нему подходят сзади-открутил весь блок-нашел smile
3) Если станет совсем туго-старым добрым методом-вытащил 1 предохранитель-проверил-проблема есть-вытащил следующий-и см в книжке что на нем висит!
0
Добавить комментарий