Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 февраля 2006

Проблема с задним ходом ВАЗ 21093

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Когда сдавал назад, выбило заднюю передачу, после этого при попытке сдать назад, машина глохнет. Вперед еду.

5849 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5849

Комментарии9 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 22 февраля 2006 в 01:53
Точно едешь?И все передачи включаются?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 февраля 2006 в 02:01
Спрашиваю потому что при движении назад как правило,ломается ось саттелитов в дифферинциале,и коробку клинит,но насколько помню вперед также не едет,если продолжать пытаться ехать у коробки разрывает корпус,бывает обе половины.
0
изменен 22 февраля 2006 в 02:05
Я чайник пока в этом деле. Но вперед едет кажется нормально. Перед этим сменили задние тормозные колодки, может чтото могло заклинить?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 февраля 2006 в 02:18
Я чайник пока в этом деле. Но вперед едет кажется нормально. Перед этим сменили задние тормозные колодки, может чтото могло заклинить?

Значит не ось.Повезло.
А катится назад может,незаведенная на нейтрали?
0
изменен 22 февраля 2006 в 02:21
Назад толкали, катилась.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 февраля 2006 в 02:28
Назад толкали, катилась.

Прередача включается,но сцепление отпускаешь,коробку как бы клинит,выключаешь,все нормально,если я правильно понял ,придется разбирать коробку,чего то внутри.Если зайдет КВИН он подскажет точнее, что там внутри.
0
изменен 22 февраля 2006 в 02:33
Когда отпускаю сцепление, в тот момент когда хочет тронуться - глохнет. Спасибо за информацию!
0
изменен 22 февраля 2006 в 12:45
У меня точно такая же проблема была, я ее решил переборкой коробки, в которой мне заменили муфту первой и второй передачи и шестеренку пятой, и поехала назад!! В чем причина я так и не понял cry ,но симптомы были те же что и у тебя, как только начинаешь отпускать сцепление то машина глохла, на полу-выжатом еще могла задом ехать, но только по ровной дороге, если горка или кочка какая, то все беда - глохнет.
0
изменен 3 июля 2006 в 18:22
Проблема была в том, что неправильно были выставлены тормозные колодки
0
Добавить комментарий