Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 марта 2006

еще один вопрос про дефект

вобщем на моей 2104 есть заводской как я понял дефект.

вобщем задний мост смещен в сторону.

к чему это может привести?

и еще я в электрике не шарю. при покупке авто. мы с батей вместе сами магнитолу установили. но после установки начали перегорать предохранители... не помню только из-за чего именно. и мы отключили проводок минусовой для приборной доски. и все прошло. но вот авто мне отдали и я хочу чтобы приборная панель... а точнее подсветка чтобы работала. что делать?

автосервис это хорошо но как самому найти неисправность?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 8 марта 2006 в 00:33
Насчет моста.С чего вы взяли что это дефект?Там насколько я помню такое устройство тяг,что визуально он как бы может быть в стороне.
Предполагаю что ничего страшного.Может КВИН что нибуть подскажет?

С магнитолой.Будучи когда то на твоем месте,проблему решал просто-кидал + и - напрямую на АКБ.
0
изменен 8 марта 2006 в 00:42
дело в том что еще батя года 2 назад проходил какое-то обследование и в бумажке написано ... смещение заднего моста. да и это видно правое клесо вылезает больше чем левое
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 марта 2006 в 00:50
дело в том что еще батя года 2 назад проходил какое-то обследование и в бумажке написано ... смещение заднего моста. да и это видно правое клесо вылезает больше чем левое

Там сзади поперечная тяга,и от того выше или ниже мост,он из за нее уходит в сторону.Машина едет ровно?Резину сзади не носит?
0
изменен 8 марта 2006 в 02:29

Это на пустой или нагруженной?Какие пружины,есть-ли проставки?
Если зад машины высоко поднят,то так и будет.Попробуй нагрузить машину так,чтоб ровно стояла и тогда посмотри.Если нет,то возможно согнут кронштейн крепления поперечной тяги.Такое бывает от сильного бокового удара задними колёсами.
К чему-то сильно отрицательному это обычно не приводит,только машина едет как "иноходец",т.е. чуть боком.
Чаще гнёт кронштейн на кузове,но бывает,что гнёт и на балке моста.
А то и совсем отрывает.
0
изменен 8 марта 2006 в 10:21
значит рассказываю. пружины стоят от пятерки... на заводе такие поставили. и так как машина сильно проседала дабя прокладки поставил толстые. но машина не поднята совсем.
0
изменен 8 марта 2006 в 10:23
и на нагруженной и на пустой одно и тоже.
а что за удар задними колесами? авто в аварии не был.
0
изменен 8 марта 2006 в 10:24
вот что заметил.. на маленьких скоростях 10-40км если сидеть на заднем сидении то веляет немного зад из стороны в сторону.. чувствуется слабо.
0
изменен 8 марта 2006 в 10:26

Там сзади поперечная тяга,и от того выше или ниже мост,он из за нее уходит в сторону.Машина едет ровно?Резину сзади не носит?

хммм. а ведь и вправду очень может быть.. надо будет посмотреть
0
Добавить комментарий