Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 марта 2006

Передняя панель для ВАЗ-08...99 от ....десятки!

Недавно приятель говорил, что видел восьмерку с торпедо от десятки! undecided Типа сразу даже не узнать ее внутри так кайфово! 8)

А я вот думаю если это не сказки, может купить да поставить confused , вродеж не так и дорого стоит? Или явно что-то не так undecided:

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии22 Добавить комментарий
изменен 9 марта 2006 в 22:26
Интересно как ты ее туда собрался запихивать, там же все крепления другие, может зто накладка была, даже если и влезит то гемор себе наживешь, и так скрепит родная, а что будет с другой торпедой.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 марта 2006 в 23:49
Если уж надо красиво,хорошо,и нескрипело -поставь европанель.
0
изменен 10 марта 2006 в 00:05
Я думаю 100 пудов что то перепутали!!!!!, от 10 туда врядли подойдет- совершенно все подругому, скорее это была верхняя часть панели - как накладка, я на 9, на низкую панель, тоже хотел такую поставить, но что дорогова-то было, да и возни....
0
изменен 27 марта 2006 в 19:44
... прошёл еще месяц ... confused
...А я вот все никак не мог присмотреть замену низкой панельки в своем вазике. Присматриваюсь к "европанельке". Интересно, на место низкой она без проблем встанет undecided:
0
изменен 12 апреля 2006 в 14:03
undecided: Подскажите, а чего будет стоить европанелька в 99ю с установкой (Питер)??
0
НаMercedes E-classизменен 12 апреля 2006 в 15:05
undecided: Подскажите, а чего будет стоить европанелька в 99ю с установкой (Питер)??

есть разные варианты - с разборки / бу / новая... можно и вобще самому поставить... кстати там печечка потребует переделок определенных...
0
изменен 14 апреля 2006 в 11:30

есть разные варианты - с разборки / бу / новая... можно и вобще самому поставить... кстати там печечка потребует переделок определенных...

если взять вариант б/у с установкой в сервисе?
0
изменен 14 апреля 2006 в 13:43
Лучьше во поставь салон от Митцубиши эклипс:

правда это 8-ка, но думаю тоже можно, хотябы торпеду biggrin
0
изменен 14 апреля 2006 в 16:04
Лучьше во поставь салон от Митцубиши эклипс:

правда это 8-ка, но думаю тоже можно, хотябы торпеду biggrin

это ж скока стоить будет omg мне б евро для начала teeth
0
НаMercedes E-classизменен 14 апреля 2006 в 17:08
салон он иномарочки это конечно красиво но это только на любителя именно наших машин - инче стоит просто купить другую тачку ИМХО
0
НаOpel Astraизменен 15 апреля 2006 в 16:19
Я 21099 видел с панелью от АУДИ-80.
Вот только смотрится она как то фальшиво
0
НаMercedes E-classизменен 15 апреля 2006 в 17:59
Я 21099 видел с панелью от АУДИ-80.
Вот только смотрится она как то фальшиво

конечно!!!! ведь если взять прекласую верхную половину кочка и соединить ее с елегантной нижной половиной прекрасной девушки тоже получится чтото такое неестественное и фальшивое....
0
изменен 17 апреля 2006 в 17:50
...может в случае с девушкой это и правда - фальшиво.... но вот панельку уж больно хочется сменить, хотябы на "евро"...
0
изменен 17 апреля 2006 в 18:40
ну, судя по аватаре, капот, крылья и бампер передний ты уже сменил на своём зубиле. а движок тоже будешь менять?
0
изменен 18 апреля 2006 в 18:25
У меня на 21083 стоит европанель. Очень даже ничего. Не скрепит, не шумит и красиво. Советую!!! wink
0
изменен 18 апреля 2006 в 19:57
ну, судя по аватаре, капот, крылья и бампер передний ты уже сменил на своём зубиле. а движок тоже будешь менять?

smile да вот осталось только панельку поменять)))))))))))))))))))))))
0
изменен 18 апреля 2006 в 20:37
Недавно приятель говорил, что видел восьмерку с торпедо от десятки! undecided Типа сразу даже не узнать ее внутри так кайфово! 8)
А я вот думаю если это не сказки, может купить да поставить confused , вродеж не так и дорого стоит? Или явно что-то не так undecided:

А я видал зубилы с какими то овальными торпедами(НО точно НЕ евро) ,что за панели такие ,или накладки какие чтоли ставят?
0
изменен 19 апреля 2006 в 20:55
кстати я тож видел, но они не очень вроде, хотя замыленные какие-то... confused
0
изменен 20 апреля 2006 в 23:06
Накладка на высокую панель, у моего соседа такая стоит.
0
НаMercedes C-classизменен 21 апреля 2006 в 01:03
незнаюю, на мой взгляд накладка это не серьезно , да и не смотрицца она , а высокую на евро(новую) поменять стоит около 13000 рубликов вместе с работой , смотрицаа здорово , не скрепит пару недель назад с другом мутили teeth
0
НаВАЗ 2108изменен 21 апреля 2006 в 12:57
я видел зубилки с панелями от ауди 80, опеля вектры А..
также есть разные варианты накладок, но правда на низкую панель..
я тож себе хотел, на денег жалко.. cry
и как же все таки наш автопром заставляет нас извращаться..
0
изменен 21 апреля 2006 в 15:23
незнаюю, на мой взгляд накладка это не серьезно , да и не смотрицца она , а высокую на евро(новую) поменять стоит около 13000 рубликов вместе с работой , смотрицаа здорово , не скрепит пару недель назад с другом мутили teeth

biggrin Пасиб! Дождался таки ответа...
0
Добавить комментарий