Недавно приятель говорил, что видел восьмерку с торпедо от десятки! Типа сразу даже не узнать ее внутри так кайфово! 8)
А я вот думаю если это не сказки, может купить да поставить , вродеж не так и дорого стоит? Или явно что-то не так
:
Сообщество
Недавно приятель говорил, что видел восьмерку с торпедо от десятки! Типа сразу даже не узнать ее внутри так кайфово! 8)
А я вот думаю если это не сказки, может купить да поставить , вродеж не так и дорого стоит? Или явно что-то не так
:
: Подскажите, а чего будет стоить европанелька в 99ю с установкой (Питер)??
: Подскажите, а чего будет стоить европанелька в 99ю с установкой (Питер)??
есть разные варианты - с разборки / бу / новая... можно и вобще самому поставить... кстати там печечка потребует переделок определенных...
Лучьше во поставь салон от Митцубиши эклипс:
правда это 8-ка, но думаю тоже можно, хотябы торпеду
Я 21099 видел с панелью от АУДИ-80.
Вот только смотрится она как то фальшиво
ну, судя по аватаре, капот, крылья и бампер передний ты уже сменил на своём зубиле. а движок тоже будешь менять?
Недавно приятель говорил, что видел восьмерку с торпедо от десятки!Типа сразу даже не узнать ее внутри так кайфово! 8)
А я вот думаю если это не сказки, может купить да поставить, вродеж не так и дорого стоит? Или явно что-то не так
:
незнаюю, на мой взгляд накладка это не серьезно , да и не смотрицца она , а высокую на евро(новую) поменять стоит около 13000 рубликов вместе с работой , смотрицаа здорово , не скрепит пару недель назад с другом мутили