Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 марта 2006

Б\У Нива, стоит ли?

Решил я занятся стройкой своего домика. И наткнулся на вечную проблему дорог, дорога к моему участку скажу вам мягко говоря х%%.

В ближайшее время делать ее не собираются. Проехался я на своем ниссане пару раз да плюнул, машину жалко, летом еще ничего а когда сезон дождей то вообще оставлял ее возле трассы и пешком топал до участка, не проедешь на легковушке. Да тут еще сосед на своем Ланд Крузере раскурежил все что можно. Вообщем упал мой взор на Ниву, честно признаюсь раньше никогда не ездил на российских машинах, все время на япошках. Хочу взять ее как рабочую лошадку чтобы раздолбать и не жалко было на время строительства. Собственно вопрос, стоит ли взять Б\У Ниву у нас они дешевые по 3штуки уев примерно 1999-2001 гг. идут, на что обратить внимание при покупке российской автомашины, какие могут быть "подводные камни" в этой машине и как вообщем впечатление от Нивы если кто автовладелец оной, а то меня еще гложат сомнения может взять Паджеро...

Метки обсуждения: ВАЗ
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии1
изменен 10 марта 2006 в 18:14
Эх поздно написал, я на той неделе продал отличную ниву с пробегом всего 56 тыс. км. Ну что я могу сказать, машина хорошая, если в нормальном состоянии и свою работу ( по бездорожью) выполняет не "скуля", но есть конечно и минусы, а главное: шумность, вибронагруженность, скорость 80-90 (больше не стоит, будет быстро сыпаться) ну и расход 11-12 л. Считаю, что для дачных поездок (как 2я машина) просто идеальна.
0
Добавить комментарий